杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【名器方清淫浪手记】【第一章】【作者:za3121095】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【名器方清淫浪手记】【第一章】【作者:za3121095】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:za3121095                                       

第一章

“噢噢噢噢噢……唔嗯嗯嗯嗯昂……噢……唔唔唔……嗯哼……”小王的这根算是有点本钱的,够大够粗,也够长够热,把我的小穴撑得满满的,肿胀感清晰,摩擦区域也大,这样即便他不懂什么技巧,单凭宣泄式的蛮撞直送,小穴里的各个G点基本也能都刮到,并且他粗长的肉棒龟头能直穿敏感花心进入子宫,冠状沟能通过抽插刮蹭到宫颈,到射精的时候刚出膛的“弹药”还能在最火热的时候无阻碍地冲刷敏感的子宫,那种爽感只要尝过一次……就食髓知味,再也戒不掉。

我被插得愈发火热动情,小穴也愈发热烈地紧紧夹住这根胀挺的热力棒,贪婪地缠磨包裹,给小王的挺送施加了点阻力,身后就传来小王的倒吸凉气的“嘶”叫声,我得意地扭过头狡黠地望了他一眼,刻意发出两声惬意的绵长呻吟,所表含义再明显不过。小王看我这个样子,紧闭双眼深吸几口气,硬逼着自己适应我的穴压,再次睁眼时,斗志高涨,他微微弯腰,一只脚踏前半步,一手扶着我的腰,一手抓着我的肩,然后开始低声嘶吼着开始继续猛攻。更好的着力点抓取和姿态的微调让他的力度和频率又上升了个档次,我得意的回望迅速转变成了意外和惊讶,被冲击得顿时浪叫的分贝也提升了一个档次。他不再像前几次那样被我轻易地拿回主导权,而是竭力反扑,以希望化解我的包夹榨取。

“啊啊啊啊啊啊……噢噢噢噢噢噢哦……唔……嗯……昂……”我下意识高声叫着,却又意识到不能示弱,于是紧咬着下唇想不叫,至少别叫得那么浪那么高亢。但知道我骚浪本质的小王看出我的忍耐克制撑不了太久,胯下猛插快送,我拿手捂住小嘴也被他无情拉开,就在我拼命为难自己的忍耐极限时,他一个巴掌打在我的翘臀上,成为了“捅破气球的一针”,我本能地高亢浪叫出来,并且再也收不住,毕竟又有哪一个正常女人在被插得很爽时能忍住不叫呢?更何况还是我这样的骚货……我只能边叫边嗔怨地回望着小王一边得逞地奸笑着,一边不懈怠地挺送。回家110.com

本来刚被老板操过,我的身体就还未脱敏,现在又被小王偷袭得逞,相当于他接力老板的耕耘,踏着前浪的尾巴又更快地把我推向另一个高潮,我的小穴开始抽搐性收缩律动,浑身不自觉地起伏急喘,在又承受了小王一轮几十下近乎于无氧运动的密集抽插后终于先一步迎来了高潮。

“嘶嚯……嘶嚯……方总……你的骚穴……嘶……噢……真他妈紧……厄噢噢噢!”小王一副速攻通关的架势猛攻,看来是想一举把我推向极致高潮后无心制止他的胡来,任他摆弄,我又怎么会让他这么轻易得逞?由于我即将高潮前的痉挛收缩,小穴更加紧致,致使他频率上有所下降,但是力道依然不减,终于在小王爆发力快要宣泄干净,再一次猛劲挺送抵进花心之际狠狠夹住了它,让小王一时难以拔出,同时我也不再忍耐,全身放松任由快感传导冲刷我的神经,引动高潮泄身,淫水喷涌,浇洒到龟头上。刺激得身后也一阵嗷嗷直叫,随即茎身开始跳动,精喷在即。

“昂昂……厄……唔……哈嗯……嗷噢哦嗷……”因为高潮的降临,我此时的身体是彻底交由本能接管的,在大脑缺氧状态下,只能浪叫一段喘一段,断断续续。这也是他几次表现里让我最爽的一次。

“噢哦哦噢!方总,接住喽!……啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢……”精关难受的小王也伏下身体,从腋下粗暴地抓住我那两只无法掌覆的大奶子,开始回拉,挺身放闸。

两股炙热浓浆的交融与冲刷,那种感觉就像这股炙热直接淋在我的大脑上一样,反复冲刷下,我感觉我的大脑和小穴都在融化,腰身像是下锅的活虾沾到热油一样,应激地挺动挣扎着,双腿也发软弯曲,要不是桌子撑着我最终就是个撅着翘臀瘫软在地的姿势。后入式体位下,小王看不到我此时迷醉于高潮的痴态,否则看到我这幅样子就能知道这时的我短暂被快感充分占据,无法思考,也无法拒绝任何要求,哪怕是他要我跪下舔脚叫主人我可能都会毫不犹豫地照做,是最容易给我种下思想钢印的窗口期,想来要是真被这么拿捏了,以他跟我的身份差距,还真是威严扫地,往后不好震慑了。不过至今很少有人能把握住就是了,这是需要极高的性能力和极丰富的经验加持的,当然也只有这样才配得上对我予取予求~回家110.com

一发哪里够?我们转换姿势,继续着深入切磋,我依然将身体放给他摆弄,任他作为,我适当配合,他依然竭尽气力让我乐在其中,但是已经难复首射悍猛了,又射了两发后,他的肉棒终于软软滑出了我白浆泥泞的穴口。我双颊滚烫,媚眼迷酥地起身娇喘回望,小王躺靠在我总监位子的真皮转椅上闭着眼喘着大气,看着像是在回味又像是疲惫,呵呵,或许参半吧,我心道:爽完就想歇?

我优雅地欺身伏跪到他的胯间扶起软下去却仍然未完全萎缩的肉棒舔了舔嘴唇……这算是小王第一次享受到我的口交服务,我一边翻飞着舌花缠撩着肉棒的马眼茎身和冠状沟,一边玩味地看着小王受宠若惊的表情,时而用脸颊摩挲着这根余威未散的淫棍,时而向下含住吸含饱胀的囊中双球撸动茎身,时而含舔龟头按摩阴囊,我的经验告诉我——还能榨~。小王看着我发情撩骚的眼神和痴迷的“品尝”一时间发怔,我能从他发直的眼神里看到贪色和欲望升腾,并且口中本来趴软的肉棒被舔到敏感带时依然能应激跳动,说明还能立起来。

“小王,现在什么感觉,说说看。”

“方总,你的嘴太能舔啦……嘶嚯……噢唔……小穴也是,比我大学嫖过的都极品……嘶……唉哟……草过一次就上瘾……”

我听了直翻白眼,虽然知道他是夸人,但是措辞未免也太糙了,这种临场语言能力在业务部是不及格的,我真怀疑当初招聘他走后门进组的,日常工作难以推进,为人处世不够精明,最烦的是还总在错误的时间找我强制打炮,还真让他钻到空子了,我还拧不过他个腰粗体壮的,真气人!除了胯下这两下子我还是别期待另外的优点了……

“哼哼,还真看不出来你嫖过,不过倒也是,你都敢推倒你的上司,去嫖过也不稀奇。”

“额呵呵……方总……我……我不是那种……常客……我读大学时上铺的室友是个富二代,他跟我关系不错,带我去过……嘶呼……”回家110.com

“呵呵~不用解释,既然嫖过,那你,玩过这个咯?”我神秘一笑,含入他半软状态的肉棒,向深喉抵送,玩起了真空吸,弄得小王立刻应激的弓腰缩臀,我心里暗笑,这个反应基本是第一次被这么玩,才二十多轮吐吸小王就嗷嗷地受不住,捧着我的下巴往外推,当肉棒完全退出我的嘴时,已然成功“附魔”,耸立如初了,这个不应期的恢复速度称我心意~我得意地透过耸立看向惊奇的小王,骚气的从茎身根部的输尿管一路向上舔,直到跨坐在他大腿上,也许他都意外自己能在我的嘴里恢复得这么快,没等他起身压我,我就已经提臀对准了耸立重重地坐了下去。

“嗯哼~”我享受地叫出了声。

小王本以为被我吹起来了以后又能再战三百回合,一手揽我的腰,一手抓我的胸,跃跃欲试地挺腰上顶,他没意识到即便胯间肉棒能被刺激勃起,体力的消耗是实打实的,而且是口交恢复不了的,只能是由休息来缓和,现在的抽插力度已大不如前,我穴里一夹,小王马上皱眉吸凉气:“嘶……噢……哎哟嚯……方总……”像是又爽又受不住。

我一指抵住他的嘴噤声,埋首贴近他的耳边幽幽地蛊惑道:“你坐好,我来动,让你爽~”不等回答便双手往他胸膛一按,小穴开始层层紧覆收缩,花心吸啜,腰身起伏扭动,不光上下耸吞,也有摇摆旋弧,整个人压进他怀里,开始亲吻和胸磨,噗呲噗呲声伴随着闷哼骚喘,散发着香艳的淫靡气息,三重攻势下,没多久就被我夹得肉棒跳动,夹出他的一次小高潮,我别到他侧面视野外的俏脸上,狡黠一闪过,胯下的夹弄压榨并没有放松,而是继续如闻淫声而舞的淫蛇一般盘扭着纤细的腰肢耸动着,我不再管耳边的粗喘和叫我别这么紧的要求,闭上眼,昂起头,搭着肩,想象着自己就是个肚皮舞女郎,按照我自己的节奏扭动,渐渐地小王的诉求声也消失了,取而代之的是跟我几乎同步的喘息,显然他意识到了诉求没什么意义,适应我的节奏更能多爽一些。小王虽然处在年轻力盛,精力充沛的阶段,也借力勉强够到了令我开胃的门槛,但是很可惜,离让我饱餐还是有相当一段距离的。经验不够老的小白总是会把旺盛却有限的精力挥霍在开头……

也不知道过了多久,一段电话铃声把我从快乐中抽离出来,我拿起手机一看,是客户张总的来电,好家伙,已经下午一点多了:

“喂,张总,终于想起我了吗?”我一边通话一边缓慢耸摇着翘臀。回家110.com

“……”

“嗯对,是有这么一项的……”

“……”

“哎哟,怎么会,陈秘书没跟您说吗?最新的版本已经敲定了。”

“……”

“至于这一条你更不用担心啦,您在政府那里也是有渠道的,这您可别为难我……”

“……”

“嗯……那行,您让陈秘书发个定位给我,一个小时后见。”

挂了电话,我的心情瞬间就愉悦起来的,张总这个老油条,看来终究是耐不住要“伸手”了。嗷的一声轻吟,身下朝天的肉棒又本能地上顶跳动,又是一股精液汩汩涌出,挤着之前一部分被肉棒堵着的流出来,我慵懒的伸了个懒腰,拍拍小王的脸:“喂,动一下?”此时的小王是瘫在真皮转椅上的,身体一抽一抽的,双眼涣散无神,我多夹紧一点他才相应抽搐几下,除此以外叫也不应,打也不动,估计一时半会缓不过来,我心里乐,手指戳着他额头道:“谢谢张总吧,没他这通电话你还有得受呢。”这才舍得抬臀让半软的肉棒缓缓滑出小穴,迫不及待跟出来的白浆像奶油一样淋在茎身上,夹上两片面包就是热狗肠,想到这里我噗呲一笑,看着更觉诱人可口,跪下去用唇舌揽进嘴里。

做完善后把小王的西装往他胯间一盖,就自顾自进独卫清理自己了,我也不赶人,随他躺多久,也因为我估计下午班我得全段外勤,用不到办公室。这间独卫专门带淋浴间,办公室里也放着一个我的私人衣柜,这都是老板授意布置的,用意也不言而喻……回家110.com

【未完待续】

字数:3,541

打赏

pose5566 + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

chengguang 2楼 2024-3-6 11:24

美女的小穴也愈发热烈地紧紧夹住小哥这根胀挺的热肉棒,贪婪地缠磨包裹。

tianjili 7楼 2024-3-29 11:45

这篇动作描写很深入啊。通过表情、话语、神态、动作,把做爱的沉浸感,描写的身临其境

chengguang 6楼 2024-3-11 12:38

帅哥的大肉棒插得愈发火热动情,美女的小穴也愈发热烈地紧紧夹住这根胀挺的热力棒,贪婪地缠磨包裹。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

美女的小穴也愈发热烈地紧紧夹住小哥这根胀挺的热肉棒,贪婪地缠磨包裹。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 3楼
小王的鸡巴够大够粗,也够长够热,那种爽感只要尝过一次,就食髓知味,再也戒不掉

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 4楼

帅哥的大肉棒插得愈发火热动情,美女的小穴也愈发热烈地紧紧夹住这根胀挺的热力棒,贪婪地缠磨包裹。

IM群管理

Level 9

副版主

来自 5楼

这篇动作描写很深入啊。通过表情、话语、神态、动作,把做爱的沉浸感,描写的身临其境
收起评论

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

可以跟陈秘书玩玩
收起评论

Level 1

非常好.谢谢大大
高级模式
上传中...