杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【妈妈的性奴故事】【第二章 交友】【作者:妙文有绿色】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【妈妈的性奴故事】【第二章 交友】【作者:妙文有绿色】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:妙文有绿色

第二章  交友

从那天开始,我体内仿佛生出一种别样的性欲,并由着这种性欲肆意生长。我和周大发成了好兄弟,与那几个狗腿子也混熟了。

初中的课程很是简单,更别提是我上的那所野鸡初中,因此多帮老周写份作业也是轻松的事。正巧那几年我妈工作也忙,早出晚归,我爸更是常年在外工作,于是放学后我总是跟着老周他们到处鬼混,学了不少歪门邪道。

很快初中生活转瞬即逝,中考之后我的这帮狐朋狗友也不出所料的都没考上高中,而我凭着总是写两份作业的熟练度勉强考上了一所三流高中——蓝天中学。

中考结束后的那个暑假算是人生中不多的自由时光,整天都无事可做。

闲来无事,父亲在外上班,妈妈白天需要上班,大把的空余时间我该如何挥霍?

好在妈妈开明,把家里电脑的密码告诉了我,我美名其曰用来学习,实则玩起了电脑游戏。回家110.com

漫长的夏天,阳光似无顾忌的照射在大地上,家里有空调,在凉爽的环境呆久了,我自然懒得出去与大发他们鬼混,毕竟他们已经成了中专生,而我则是高中生,还要好好学习考大学呢。我同时也明白,大发他们家里普遍经济条件都很好,跟我注定不是一类人。我们普通工薪家庭还是要以学习为大,我在心里给自己鼓劲。

可不出三天, 本性难移,欲望终究控制了我,我开始用电脑浏览起原来的黄色网站。

实话实说,我自认为胆小谨慎,很少出现疏忽。我仔细的将电脑设置成无痕浏览模式,并且在撸管的时候把窗帘拉的严实,尽管家中无人,我也只是把电脑音量调整成只有在房间里能听到,唯恐音量太大被邻居隔墙有耳,也害怕妈妈哪天突然回家我应对不及。

从心理学的角度来说,越是像我这样谨慎的人,内心的欲望就越大,也越会有出格的想法。在与大发鬼混的日子里,我早就意识到自己对女性的喜好,比起青涩懵懂的少女,有着成熟韵味的熟妇似乎更有色情的感觉。

那么在现实中,我最有可能接触到的熟女有谁呢?毫无疑问,自然是此时正在公司上班,我的母亲。

我的妈妈叫李媛,今年四十二岁了,比起同年龄段已经发福的中年妇女, 我妈可算得上脱颖而出,何以见得?她有一米六以上的身高,体重却只有九十斤,胸部虽然不是很大,但也有C罩杯,最值得称道的是我妈的屁股,这样身高体重的女人,臀围应是八十五厘米左右,而我妈则是九十五,尽管不像网络上那么夸张的肥臀,我妈的屁股也算是丰满翘臀了,更不必说那凹凸有致的身材,显得身量修长,却又有妩媚之姿,更少不了美容保养,这样一来,我妈本就优雅贵态的脸上紧致有光泽,就算说是三十岁也未尝不可。

至于我为什么会这般了解我妈的身材,相信读者也自然明白了,我早已对我的妈妈产生了邪恶的念头。在论坛上刷贴子的时候,我就了解到恋母这一性癖,在了解详情后,我很快发现这和我的想法很类似。

我的爸爸王东阳是一位批发商,由于工作的特殊性,他常年需要在外地出差,为了夫妻二人感情,他们相约一个月回来一次,但由于工作繁忙,有时是一个月,有时是两个月到三个月。中考当天,爸爸从外地赶回来,若是按一个月算,下周爸爸就要回家了。

妈妈工作忙,晾晒的衣服来不及及时摘下,于是我总能从晾衣杆上取下妈妈的贴身衣物,从上面的水洗标上就能看出妈妈的身材尺寸,遗憾的是,每当我将鼻子贴近布料,只能闻到洗衣液的香味,却闻不到妈妈的味道,这使我很是无奈。

每天在网站上看着各种黄片以及大神们的自拍偷拍,这极大的勾起了我的性欲,可对着妈妈水洗过的内衣裤,我却提不起性趣,性欲得不到消解,简直是要急出病。

好在,我找到了一个好方法,那便是QQ。

我平时不爱用QQ,顶多是在班级群里和同学们聊聊天,毕竟上学时不常用电脑,但放了假可就不一样。回家110.com

在论坛上,有许多人会留下自己的QQ,寻找同好在QQ上交流。

于是,我注册了新的QQ号,在确保不会有人认出我来后,加了不少有着恋母或者类似癖好的同好们。

放假三个星期以来,我白天大部分时间都是在QQ中与这些人聊天,或是在群中看着各种人分享经历。

慢慢的,简单的看着别人的恋母经历已经满足不了我了,有的大神确实操到了自己的妈妈,可分享的图片中的女人比起我的妈妈李媛差了百倍。我有了新的想法。

前几天,有一位同城的大哥加了我的QQ,他说他不是恋母,而是恋熟,在得知了我的妈妈经常独身在家,经常性的让我偷偷拍照给他欣赏。

我自然没有这么单纯,谁知道他有什么心思,精虫上脑的时候也就是把妈妈的内衣裤拍照发给他,一起意淫罢了。

而且妈妈的穿搭风格很简朴,内衣裤也都是保守的款式,都是纯色内裤,没有什么多余的设计。

这样的照片发多了几次,也变得枯燥了起来,不仅那位大哥没什么兴趣,我自己也提不起兴趣了。

然而就在刚才,那位大哥给我发了一条QQ。

恋熟狂:“小子,敢不敢玩点更刺激的?”

喜欢母:“什么刺激的?”

恋熟狂:“你是不是无法控制自己对你妈的性欲了,考不考虑来点实际操作?”

喜欢母:“算了吧,我爸妈感情挺好的,我爸要是知道这事,得把我腿打折。”回家110.com

恋熟狂:“你之前不是说你爸常年不在家吗,我跟你说,你妈这种四十多岁的女人如狼似虎,坐地能吸土,懂不懂?”

喜欢母:“再饥渴我也操不到啊,再者说我妈平时很良家,根本没你说的那样。”

恋熟狂:“良家那都是装出来给你看的样子,你信不信,别看你妈样子正经,到我床上就是个掰着逼求操的骚婊子。”

尽管他在肆意侮辱我妈,我非但没有愤怒,反而感受到一些快感,鸡巴也变得更硬了。

喜欢母:“去去去,正经点,你到底要玩什么刺激的。”

恋熟狂:“让你妈妈出轨、堕落,怎么样?有没有兴趣?”

喜欢母:“你别口嗨了,你知道我的底线,绝对不能让我妈知道我有这种想法,不然她肯定告诉我爸,那我就完了。”

恋熟狂:“小兄弟,我当然知道啊,我是真的有一个神不知鬼不觉就能让你妈堕落的方法,不会坑你的。”

喜欢母:“什么方法,你说来听听。”

恋熟狂:“有点复杂,我打字说不明白,这样吧,你把电话告诉我,我跟你讲。”

我当然不会随便把电话告诉他,但他一直卖关子的计划我也确实有点兴趣。

这样就不得不靠我妈了。我的妈妈是一位电话销售,平时的工作也就是给人打电话销售东西。有时不仅需要用单位的座机,还需要用自己的手机,因此我妈有好几个手机号,我从抽屉里拿出一张早就不用的电话卡,插进手机里,把电话输给了恋熟狂。

电话铃声响起,我犹豫了一会,接通了电话......回家110.com

【未完待续】

字数:2,293

打赏

pose5566 + 10 [评分]不足三千字,此次为鼓励奖励~下章补足字数

查看全部打赏

神回复

妙文有绿色 3楼 2024-2-25 16:37

如果有任何喜欢的玩法也可以在评论区里分享

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

如果有任何喜欢的玩法也可以在评论区里分享

Level 5

板凳
希望大家积极评论啊,我会努力更新的

Level 9

玄铁会员青铜会员明日之杏

地板
不错的绿帽文,支持楼主继续创作