• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

夜校 HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

夜校 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2024-2-22 22:59:07
404人已观看 42人已回复
  • 刘翁 Sunny Lau
  • 张天赋 MC
          凌文龙 Man-Lung Ling
          葛民辉 Eric Kot
  • 喜剧 其他 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2023-11-02(中国香港)
  • 104分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

夜校 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
整体风格趋近与今年春季的《死尸死时四十四》,一样的荒诞滑稽,一样的突然煽情,当然本片水平还是差何爵天不少。典中典的港式下三路笑点成人喜剧,可问题出在笑点不够密集,没有一疯到底,亦放弃了“直播”、“伪纪录”这些台词里出现的概念去增加新鲜感,好在5个女演员网红感很强,很大程度上稀释了无聊的偷尸线和黑帮线。英皇院线VIP感谢季60块钱的价格还送海报,不亏。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
不怎么恐怖,有俊男美女的搞笑怪诞算是小小娱乐吧

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
想法不错的,但后段怎么是这个走向,惊吓两班不速之客到尾不好吗。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

新仔新女搞搞震,不過最型嗰位始終系打呔的ERIC

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

劉翁作為彭浩翔好友,拍了一部彭浩翔式電影,然而正牌彭浩翔都已經江郎才盡有些年頭了,翻版彭浩翔交出的作業也最多知只能算差強人意。沒必要設定為恐怖喜劇,純喜劇可能還好一些,即便有些過火,整個故事算不算新鮮,其實不算,但是有沒有搞頭,又其實有,問題主要出在結構上,三隊人馬三條故事線的編織很無趣,但凡多花一些巧思編織成回針法式結構,觀感立馬能好很多。葛民輝、詹瑞文、吳肇軒的表現不錯,在完成角色任務的同時還有小亮點,凌文龍和張天賦沒有找準戲劇表演的節奏,一個太呆一個太油,張天賦好好回去唱歌吧,我還是會聽的,至於其他角色,真的就過目即忘了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

做这种喜剧注定不讨好,加上故事也没什么新鲜感,就只能看一帮人吵吵闹闹。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

为什么现在哪里的电影都这么浮躁呢 另外葛民辉演尸体真是好累啊

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

copy瑞士军刀男的一叔设计很好,也感受到葛民辉老了的演技很纯熟,mc的喜剧天分也是眼前一亮,很好融合如今开live、为搏眼球癫狂的web3.0世界~三组人物线交集在夜校的构思也很好~但缺点在于太多bug,无任何动机却让利的直播项目老大,人物关系简单粗暴,父子情是难得亮点,但逻辑关系都没有细细思考,都是只给,有些幽默位如结巴哥,都只能汗颜~几位主播的表演实在堪忧~大团圆结局当然也是异想天开~个人觉得可以再癫狂一些~

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

香港恶搞片,有几个桥段还是可以的,其他就乏善可陈了

12345下一页
高级模式
上传中...