• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

金刚川 TC

https://www.wechatilne.space/?x=0

金刚川 TC

楼主:Stephen0611 发表于 2020-11-1 18:48:30
5688人已观看 6人已回复
  • 管虎 / 郭帆 / 路阳
  • 张译 / 吴京 / 李九霄 / 魏晨 / 邓超 / 欧豪 / 邱天 / 周思

羽 / 刘显达 / 石昊正
  • 动作 战争 传记 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2020-10-23(中国大陆)
  • 122分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

金刚川 TC

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

来自 2楼
这个电影可能只拍了一天,从早拍到晚,因为机位多,硬是剪出了两个小时

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

电影里那座歪歪扭扭、脆弱得不堪一击的人梯浮桥,是对志愿军工程技术、聪明才智的侮辱。

到了金城战役的时候,志愿军都是百战雄师,经验极为丰富,基层指战员可以说各个智勇双全,真的是“没有克服不了的困难”,比如过河,他们根本不会造一座桥摆在那里给美军炸,而是造好桥基础,白天撤掉桥板,晚上铺上去再渡河;甚至另外造一条“水下桥”,在水面下几十公分的地方,用青石条铺一座桥,连汽车都能开过去;还能用美军飞机丢下的副油箱,做成快速滑行索道吊斗,时时刻刻都能让单兵渡河。

哪里会像电影里拍的那样,一个师上万人挤在岸边,就靠一条随时被炸断的小木桥过河?

我们最可爱的人,不是无知无识的“战争机器”,不是不动脑子的莽夫,某些人对他们一无所知,太小看了“世界第一轻步兵”的组织度、战术水平和主观能动性。

为了胜利,为了战友,最可爱的人会舍生取义,但不是莽撞,不是蛮干,不是唱着京剧和飞机对射,更不是冒着轰炸用血肉之躯去搭“人桥”。

曹玉海烈士对自己的恋人说:“我不是天生喜欢打仗,我不是不追求个人的幸福,可为了和平,为了世界劳动人民的幸福,我就要去打仗了”;“我们的新中国刚刚建立,帝国主义把侵略的战火烧到我们家门口了,威胁到祖国的安全,我是一个革命军人,岂能坐视敌人侵略,我要到前方亲自消灭侵略者!”。

我们之所以胜利,不是因为敌人看我们惨烈,被我们感动,然后出于人道主义放过我们了,我们胜利是因为敌人拼尽全力也打不赢!

......老爷子一直在笑,一直在说,“美帝国主义虽然强大,但也没什么了不起,当我们穿插到他们背后,忽然进攻的时候,他们也会崩溃,他们也会投降.....”

“我们抗美援朝,既是保家卫国,也是帮助朝鲜人民、阶级兄弟,去打败帝国主义,我们每个人都是抢着报名的,当上了志愿军,是一种无上光荣”。
收起评论

Level 8

地板

感谢楼主提供资源

Level 5

打不开呀!

Level 7

感谢楼主提供资源

38万

2万

Level 14

这个版本清晰度应该还可以的吧。
高级模式
上传中...