• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

蜻蜓少年HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

蜻蜓少年HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

《蜻蜓少年》,在线看什么渣画质,还高清,镜头一移动整个糊掉。 服了,看小屁孩在那边耍酷把妞。 演员演技很是问题……讲方言的时候好一点,讲普通话感觉在念台词。不过那俩双胞胎男孩挺可爱的。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

还不错的一个小片,网大少年儿童题材。对于喜剧人物的设置还是比较完整的,比较鲜活,展现一个完整的暑假,爸爸归来母亲意外,可爱姑娘与邻村胖子,都是值得回味的东西。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

比想象中好看很多,凱文凱武兩兄弟默契很足,笑點不少;不過,到最後反而被康康小胖子吸引了,當之之留下的髮圈戴在他手腕上,康康在裝滿西瓜的車上迎著夏風時,那鏡頭讓人心酸。此行一別便不容易再與心愛的她見面了,對康康是,對凱文凱武也是如此。 喜歡這個色彩,夏天、童年、單車、小橋流水,還有紅紅的大西瓜。演員們說對白自然點就更完美,尤其是幾位大人。 之之倒是像一幅畫,表情比較僵硬,面對男孩子們為自己爭風吃醋時最明顯。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

在电影频道中途开始看的。少年的朦胧感情,有很多缺点,感觉是给三四十岁的男人找童年的,或者说剧本有种九十年代的感觉。“女主”这设定太成熟了,或者说男人藏在心中的初恋肯定是女神吧,但这女神给人的感觉太绿茶就败笔了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

和孩子一起看的。有点日本乡村电影的感觉,也有点台湾的乡村风格,虽然不成熟,但比内地好多上映的电影好看多了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

资料馆阅 电影还是有些新意的 观影过程很愉快 。特别是跳桥那一段,旁边的人笑得跺脚,哈哈。康康的线莫名让人心酸。不过大人的戏建议少些,拖节奏了,比如长保叔啊吃饭啊blabla啊。 看完留有回味的片子!多给一颗星是鼓励哒不用谢!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

可能因为我已经是个大人了吧,丢掉了童年的我,看了感受到不到快乐和放松。电影是好电影,但是已经无法打动丢掉童年的我了…

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

想起了童年莫名其妙的胜负欲,一个童年的夏天,听蝉鸣,体会小时候的酸甜苦辣咸

高级模式
上传中...