• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

蜻蜓少年HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

蜻蜓少年HD

楼主: Stephen0611

38万

2万

Level 14

很不错,代表了目前国内主流的动漫制作水平。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

本来干净的乡风与小孩之间真强好胜的暧昧友情被强挂上某种“几男争一女”的恶俗情节走向的拍摄毁掉了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

中央6台早间的时候很喜欢放这种片子,顺便看了点,本来想打3星,但更早的时候看过拍得更好的,这几年反而越拍越不自然了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

记得情节,却一直想不起片名,晚上在和朋友的微信聊天记录里面看到了片名,大象之后看的迷影荟放的第二部片,超级喜欢

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

在繁琐家务和农活里无法抽身的母亲。全员演技有那么点生涩,但又不太出戏。孩子们衣服下和衣服外两节肤色的身体太真实了。配乐也很舒服。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一个朋友拍的,看的未剪辑版,在这种小成本电影里面,这片的故事性和电影手法算挺优秀的了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

返璞归真,透过孩子们见文化、武化、艺术等人类基础文明。当资本经济来袭,透过大人见物质与生活,原来的规矩与风情都显得幼稚了起来。隐喻之下,怡然自得,还是人最初的样子更美好。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

乡音无改鬓毛衰,和父亲一起看的,他很开心听见了这样的声音在银幕上,多加一分,父亲全程一直感慨着看到一个个小细节和我讲解,着这样的男孩子的夏天真的是一去不复返的青春啊,他们老了啊,家乡却远了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

电影里的童年啊,光唤起回忆是不够的,小演员的演技总是落后于情绪,都是导演可以用镜头叙事语言和人物远近景切换弥补的。几个情绪引爆点都没有引导好,棺材恐惧、母亲落水、练车摔跤,全部都拍得太直白太平淡了。但是来自江西农村的熟悉怀旧感觉,依旧让我个人给出了很高的加分。不同于影片几个主角男孩的视角,我在农村生活中的角色,是那个配角——城里来的之之。可我是个男的,从来没有农村小朋友为我争风吃醋,哈哈哈哈~

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一群乡下小孩说着一口听不懂的方言,不过这也很现实,很多时候发现上乡下老家,大家说的话都不太能听得懂。看着一群小男孩们骑着自行车去约架,还是发现没打过架就不叫男孩子青春了。尽管跟妈妈撒娇耍赖,要一人一辆自行车,不让朋友们看不起自己,可是兄弟俩也很懂事的帮助妈妈干活。他们也和城里来的小女孩有了交集,其实区别站在那一下子很明显,一个皮肤晒得黑黝黝的,一边是雪白的肌肤,口音上人小姑娘也是一口的普通话。自行车不但是用来和朋友炫耀的,也是为了在心爱的小女孩面前显示男子气概的。 节奏其实并不快,就是很朴实的现代乡村儿童的生活,其实城里的孩子也很羡慕他们能肆意的奔跑,有那么大的活动空间,可是他们自己也会有他们的烦恼,比如他们辛劳的父母,似乎总也不在身边。

高级模式
上传中...