杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长津湖之水门桥 HD【院线高清】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-4-30 02:08
标题: 长津湖之水门桥 HD【院线高清】
[ckplayer=/m3u8.php?tid=16508049&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nAzB4KQ80wTOjWVE/AoZBf1yRmmxuWODGjhuXGrhoG+KK9iPGCAjBXIGO0kEgvqE+Q==&ts=1725907734&ext=&hash=05f3f7511c5d587e50eb75b10ec6e0d3]/m3u8.php?tid=16508049&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nAzB4KQ80wTOjWVE/AoZBf1yRmmxuWODGjhuXGrhoG+KK9iPGCAjBXIGO0kEgvqE+Q==&ts=1725907734&ext=&hash=05f3f7511c5d587e50eb75b10ec6e0d3[/ckplayer]

作者: xws75    时间: 2022-5-1 12:56
已经看过了,值得再看一遍。
作者: ss433dyj    时间: 2022-5-2 10:13
人民英雄永垂不朽!
作者: xingkin    时间: 2022-5-2 19:52
志愿军英雄万岁!
作者: yutian0099    时间: 2022-5-3 05:12
美帝亡我之心至今不死
作者: 188698030    时间: 2022-5-4 16:33
说实话,这部电影我觉得是给那些不知道长津湖战役的人看的电影
作者: 视色性也    时间: 2022-5-4 21:26
人在阵地在。豪迈,向英雄致敬!
作者: cando22    时间: 2022-5-10 23:21
战争,唯 生命可换钢铁长流。致敬
作者: 永远幸福3    时间: 2022-5-11 18:53
志愿军英雄万岁!
作者: liuguohua1997    时间: 2022-5-11 23:39
哇,等了好久,终于有了。
作者: hxbniu001    时间: 2022-5-14 09:08
很燃,很悲壮,向志愿军先辈们致敬!
作者: yufan198895    时间: 2022-7-13 18:24
怎么说呢,当战士前一秒还在说话,下一秒就被炸碎;当梅生叼着女儿的半截照片完成必死任务;当千里一步步的放手让万里自己飞;当伍万里报数第七穿插连应到一百五十七人,实到一人……我明明是有动容的,但随后就被传统主旋律拍摄手法拉出戏,就这样两个半小时,不断入戏出戏,相当分裂。

作者: zzd8210    时间: 2022-7-25 12:40
英雄们永远不死
作者: ak021    时间: 2022-8-22 15:33
吴大大终于把做的和演的同步了
作者: bb789789789    时间: 2023-7-22 14:46
志愿军英雄万岁

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2