杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】旧宫地铁站小骚鑫鑫,活好水多,皮肤雪白【血泣审已验12月5日】 [打印本页]

作者: xb2110252126593    时间: 2021-12-4 23:39
标题: 【北京】旧宫地铁站小骚鑫鑫,活好水多,皮肤雪白【血泣审已验12月5日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.12.3
【寻欢地点】:大兴区旧宫地铁站附近
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:陪浴  口活  胸推  漫游   花式dl  双龙细珠 指划 倒挂金钩,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区环境不错
【营业时间】:早上9点到凌晨12点
【价格一览】:400/p  500/p
【安全评估】:评分95。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:酥胸坚挺,皮肤雪白
【联系方式】:(QQ:1783843305  2997419932,联络暗号:杏吧)
【寻欢细节】:已加一月有余,周末闲来无事翻看各种课表,这妹子课表写的是真够热闹的,给人的想象空间比较多,遂决定前去体验,结果真的不虚此行。妹子离我太近了,走路十分钟都不到,见面感觉很好,有点小杨幂的感觉,南方妹子。顺利联系指挥,习惯在进去前就把路线完全了解在一气呵成进入,顺利到达,门已虚掩,老狼都懂侧身秒进。首先第一眼看到的鑫鑫160,胸有B+非常坚挺,身材很好,肚子基本没啥赘肉,皮肤超白。寒暄几句,抽根烟姐姐也坐过来调戏,当然咱也不能示弱不是,大白腿大奶摸起来,一下感觉来了,马上安排洗刷刷,分秒必争2分钟洗完重新奔赴战场,本狼比较喜欢口,这里再提下xiong的感觉很好,还有,DL真刺激,绝非蜻蜓点水,各种服务搞完,后面的事大家都懂就不说了,妹纸也是非常的配合,之后再次给冲洗擦干,穿衣放水费走人,最后还有个小细节,我是自带拖鞋的,妹子还帮我把拖鞋擦干装上,不得不说细节很到位。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-5 22:17
真人开起来老不老
作者: m08060    时间: 2021-12-6 00:43
在哪里 旧宫好久没有了 得去下
作者: 無情人    时间: 2021-12-6 09:28
看样子不是太年轻的,不过长得还算是可以的了,拿来解渴还是十分的可以的了。
作者: wodenifu    时间: 2021-12-6 12:37
现在这种后疫情时代  我觉得价格要降下来了 3张才合适
作者: 金嵩    时间: 2021-12-6 13:16
胸不算大吧
作者: laochen24    时间: 2021-12-6 15:24
靠谱的帖子不多呀
作者: luk_666    时间: 2021-12-6 17:27
降价啦?
作者: m08060    时间: 2021-12-6 19:30
真不年轻 反正我去了没做就撤了
作者: kando!    时间: 2021-12-6 20:49
看着岁数不小啊
作者: iphone0521    时间: 2021-12-7 16:40
有时间去验证一下!
作者: zpplz123    时间: 2021-12-7 21:03
作者: SDCCzm    时间: 2021-12-8 11:17
作者: 科隆中国总代理    时间: 2021-12-8 17:59
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-12-9 02:52
三级,三个帖子,聊天记录,连个时间都没有,你骗鬼呢!
作者: 金嵩    时间: 2021-12-13 14:33
在北京,一炮四百,还能接受
作者: Premier1980    时间: 2022-1-5 10:34
年纪不小了
作者: 大湿595    时间: 2022-1-10 01:24
作者: bxbmoon    时间: 2022-1-15 10:44
去过 ,年龄比较大,得40+,活还可以,化妆严重,没屁股,胸像假的像垫过的,其他还可以吧,服务还行,价位亲民,泻火的可以尝试,要求高的就算了
作者: chabipenshui    时间: 2022-1-16 07:46
逼照发出来看看
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-10 13:19
绝对身经百战啊
作者: 为所欲为11    时间: 2022-2-16 14:34
作者: zhaozhi19900123    时间: 2022-2-27 13:53
上周去了一次,活还可以就是年龄偏大。说是 89年的看着不像挺老的,身材特别好,胸坚挺,8罩杯,服务特别热情
作者: shangdinihao    时间: 2022-3-2 15:53
有没有验证的,谢谢了!
作者: zj2328    时间: 2022-3-29 11:13
好像看起来岁数有点大
作者: popeliujiangbo    时间: 2022-4-7 15:05
真的不错 ,有机会体验下,喜欢胸大女人
作者: aerte1004    时间: 2022-4-16 21:23
有时间可以体验一下
作者: 孔泉小子    时间: 2022-5-19 17:13
就很喜欢这水多多的妹妹
作者: sinNBQNfYeY7LKA    时间: 2023-12-18 21:08
为什么我搜到的是叫雨荷?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2