杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性价比很高的轻熟 长得也不赖【血泣审已验10月】 [打印本页]

作者: 鸡场小白    时间: 2021-10-25 09:41
标题: 性价比很高的轻熟 长得也不赖【血泣审已验10月】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月24日
【寻欢地点】:北京潘家园(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,,69式,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】: 1
【环境设备】:自己住的楼房
【营业时间】:联系上基本差不多,不过她好像兼职的有时候在美容院
【价格一览】:300/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:年纪不大,长得可以,不催人
【联系方式】:手机:15910235043,QQ:573277240
【寻欢细节】:看她帖子觉得靠谱就买来沟通了下,威信头上是露脸的,看着不错就去了,300找个轻熟也值当,到了告诉我在美容院让我等几分钟,就楼下麦当劳等了会,点了点吃的备战,10多分钟后让我上去,真人开门还穿着情趣内衣呢,年纪应该就是35-36那样子,长的算300里非常有竞争力的,胸不大,瘦溜。洗洗后搂住让她口,技术中等偏上,不过给的时间够久,后入很爽,屁股白俏,不急不催的这年纪长相身条,还是挺有性价比的。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinXSjfhDlvLJC6    时间: 2021-10-26 06:53
长发妹子我喜欢
作者: 蓝黑子    时间: 2021-10-26 09:40
感觉是个实战利器啊
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-10-26 11:23
清秀的脸蛋 ,娇好的面容,娇嫩的妹子, 真不错啊
作者: 关小黑屋    时间: 2021-10-26 20:25
一看胸就是做的
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-26 21:32
不管什么羞耻的体位都难不住她
作者: fanxiao1987    时间: 2021-10-27 15:08
这个好像是前面谁发的潘家园的那个人女的吧,颜值一般啊
作者: liyanyanzy    时间: 2021-10-27 15:44
脸呢,要看脸啊
作者: 以茎支洞    时间: 2021-10-27 23:32
逼好人骚
作者: tangcjw    时间: 2021-10-29 16:55
看着不错,性价比可以
作者: btremn    时间: 2021-11-2 10:21
加了一直没人通过啊
作者: liu4u    时间: 2021-11-4 12:08
真的假的?没有漏脸的吗?好像骗人的不敢去啊。
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-29 10:36

释放着年轻的感觉
作者: pantyhoselover    时间: 2022-4-27 11:10
看身材不错,不过冲这个价格来看,想必照片p的挺厉害的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2