杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】宝藏中小尺女孩【血泣审已验10月24日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-10-24 00:22
标题: 【北京】宝藏中小尺女孩【血泣审已验10月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:海户屯
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/p st 800/p kb 我做的5
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2473795702
【寻欢细节】:最近在南边发现一个宝藏级女孩,不敢独享,发出来大家众乐乐。资源是qq上一位老大哥私给我的,照片和价格发过来后,要不是我跟大哥十分熟悉,打死我都不相信这不是网图。这个身材,这个美脚,光摸一个小时也不亏了。联系定好时间后,下班拿起现金火速冲向地铁。下了地铁走了五六分钟,到小区后给妹子发位置,妹子语音遥控上楼。出电梯,门嘘掩,推门进入妹子锁好门后来个大大的拥抱,伺候换鞋弯腰时候大熊已经呼之欲出,忍不住把玩了起来,妹子笑着说先冲一下,一会慢慢玩。
洗澡前的时候妹子问喜欢什么颜色丝袜和衣服。因为我喜欢肉贴肉的感觉,就淫笑说就选皇帝的新装吧,妹子说全裸没感觉,找一个最清凉的吧。床上嬉戏打闹部分我就用关键词方式描述一下重点吧,方便狼友阅读。
手法:妹子会所出身,手法上乘,不是那种随便按几下就奔着重点部位去的。指滑、胸滑、鼻息之类做的都很到位。
皮肤:皮肤白皙且滑,手脚都很软糯,熊是粉的,十分有食欲。
身材:妹子一米六左右,不是特别高那种,身材整体比较瘦,但不是瘦的硌得慌那种,摸起来还有点肉肉的,C的熊在小妹妹身上显得格外的大。
服务态度:人很随和,可亲可摸,感觉也比较懂得诱惑男人,知道我恋足后,会用可爱的小玉足挑逗我,时不时放在我嘴上主动让我品,感觉有s的潜质。
亮点:1.妹子下面十分干净,后天的小白虎,品相跟人一样也很小巧,品起来口感极佳。2.我比较敏感,释放的比较快。清理完毕后我把玩着腿一会又有了反应,舔着脸问了句还能不能帮着出一次,妹子笑盈盈的答应了,说反正时间也没到,再次诱惑起来,顺利二发。
缺点:1.个子不高,只有一米六左右;2.虽然图是真实图片,但长得只能说好看,达不到图片中那种惊艳的感觉;3.洗澡水太烫了,也是我不小心,差点把我鸡儿烫熟了!
其他基本情况:妹子是自称是97年的(看起来最多不超过95),之前在会所做过几个月,目前算半兼职,平时有正常的工作,因为有男朋友晚上也不会做太晚,比较难约。
整体感觉:在京城现在可以5张约到这种二十多岁带服务,颜值高皮肤好态度好,可亲可品还能手打两次的还要什么自行车。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: hustudent321    时间: 2021-10-24 19:51
有机会去瞧瞧。。。。。。。。。
作者: zhangyin600    时间: 2021-10-25 10:47
800才KB? 这个价位有很多比她好的,楼主也是真爱了
作者: 迷茫x    时间: 2021-10-25 22:56
这图修的有点多啊
作者: liyanyanzy    时间: 2021-10-27 15:47
这个喜欢的类型,好玩
作者: chenrx2007    时间: 2021-10-27 21:25

有没有验证的,坐等排雷
作者: zw891006    时间: 2021-10-28 14:36
千万别去了 照片就是网图 是挺年轻 上衣都不脱 下面不让摸 楼主我正在曹你媳妇儿呢 活不错 就这服务不如找个二三百大街泄火呢 以后这人发帖子大家都别去了
作者: 以茎支洞    时间: 2021-11-1 10:01
好的,没事去看看,哈哈
作者: zxl19881120    时间: 2021-11-2 21:44
喜欢这种小尺

作者: 好好学习啦啦    时间: 2021-11-6 15:34
求验证

作者: pleaseplpl    时间: 2021-11-22 10:16
别去 坑,已验证
作者: cyfhhq1    时间: 2021-12-14 14:03
我是奔着小女孩这三个字进来的
作者: 关小黑屋    时间: 2022-1-10 14:00
口还要戴套,还要8张,谁给的勇气
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-27 09:21
可以看一看
作者: chengren7797    时间: 2022-3-8 10:13
假的吧 都有人投诉了
作者: 爱装的大佬    时间: 2022-5-17 15:41
作者: 爱装的大佬    时间: 2022-5-19 16:44

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2