杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 网络凶铃 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-12-29 21:58
标题: 网络凶铃 HD【院线同步上】
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14559342&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ/e+Vql8PISupZhPNA/vzw152jYk64rKtXFlyKq9BYTPl2w0J4CqUfZ7nnAKKzIbw==&ts=1725904237&ext=&hash=40ea2e5d42b2c30987451b8e4855c4c0]/m3u8.php?tid=14559342&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ/e+Vql8PISupZhPNA/vzw152jYk64rKtXFlyKq9BYTPl2w0J4CqUfZ7nnAKKzIbw==&ts=1725904237&ext=&hash=40ea2e5d42b2c30987451b8e4855c4c0[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-12-30 11:15
改得我都认不出这是马伯庸的小说了,子山喜欢整容脸唐静倒是很敢编……惊吓度为零。后面刑警给傅孟柏打电话“凶手是X教授”,熟络得像之前就认识一样(捂脸),片尾那段关于弘扬网络正能量的字幕把我整笑了。有句台词莫名戳笑点:“月色迷人的地方,怎么会有废弃的医院???”

作者: 抱香    时间: 2020-12-30 15:01
你这剧透的太严重了
作者: rui0804    时间: 2021-1-2 17:02
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2021-2-3 11:06
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2