杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 夺冠 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-11-28 19:52
标题: 夺冠 HD【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14455057&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZopNlmAtHvmnUjZqQwU/8r5s9nOkTAqGE533HYzP643yV2EI2CM3BIdajV1WPdyFg==&ts=1728165175&ext=&hash=58f435f73f8349c55444277000ee57dc]/m3u8.php?tid=14455057&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZopNlmAtHvmnUjZqQwU/8r5s9nOkTAqGE533HYzP643yV2EI2CM3BIdajV1WPdyFg==&ts=1728165175&ext=&hash=58f435f73f8349c55444277000ee57dc[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-11-28 23:58
中国合伙人开始喜欢的他,对于他之前的作品了解的不是很多,到亲爱的发现了他真的特别会抓住观众的注意力,很有感受力,让人很有同情感,而这个作品他的所有优势都没了,从球员到教练转换的刻意生硬,来回的剧情让我有那么一点跳戏,时隔多年的再次夺冠没有让我感到热血沸腾,反而有点不知所措,就不能只讲一个故事吗?是郎平传吗?
作者: yufan198895    时间: 2020-11-29 18:13
这个片子真的没办法打高分,幸亏换名字了,不然分更低。拍的不伦不类,要么就拍成郎平传,但是又有拍集体故事的野心,可最后被场外因素搞得老女排都没有姓名,让人心里很不爽。

作者: laiaiwoba    时间: 2020-11-29 19:12
感谢分享。
作者: 李伟萍    时间: 2020-12-12 11:27
总有种怪怪的感觉,飘过吧
作者: happyskyyyt    时间: 2021-1-2 11:45
非常励志的主旋律国产电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2