杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 宝可梦:超梦的逆袭 进化 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-11-26 15:32
标题: 宝可梦:超梦的逆袭 进化 HD【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14445786&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ6eaNFylhUpB+uw8NqHHLDXdJbH/6twY6TSrbHbF69/lSaEAIaOHNqp+Rc08eF1DQ==&ts=1726552401&ext=&hash=22c6b3b932496080fb8296331747ce10]/m3u8.php?tid=14445786&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ6eaNFylhUpB+uw8NqHHLDXdJbH/6twY6TSrbHbF69/lSaEAIaOHNqp+Rc08eF1DQ==&ts=1726552401&ext=&hash=22c6b3b932496080fb8296331747ce10[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-11-26 23:49
切……原来只是对20年前那部剧场版的原样复制啊,只不过用3D技术重拍了一遍,部分场景和细节有所改动(但其实等于没有变化),更多的戏连分镜都一模一样……emmm可能是我个人观点吧,虽然3D动画比2D看起来精致了不少,水的波纹,火的层次,小精灵的毛发肌理看起来都要更逼真,但是反而没有原版的观感smooth了,特别像是在看什么游戏视频。我私认为没有太大必要,除了再靠情怀圈一波钱,也似乎没什么别的意义。
作者: yufan198895    时间: 2020-11-27 11:51
节奏的拖沓和企划制作上的不思进取还不是最糟糕的,真正的败笔是删去开头超梦觉醒前与小爱的对话,直接导致了小智的复活失去了理由,更破坏了首藤先生结构上的精致和背后的人文关怀,愚蠢!

作者: happyskyyyt    时间: 2021-1-2 11:37
很不错,代表了目前岛国主流的3D动漫制作水平。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2