杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 星级大逃亡HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-6-19 21:32
标题: 星级大逃亡HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13979879&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY1ZzJZep+oE4Dd9PSTDSRFAqpE9p8l90Gsz1ASQwuVIfriawJbrMiZxSyiLlxfrTg==&ts=1725903367&ext=&hash=790445772ad69e6ba8f4fea1bccdf89f]/m3u8.php?tid=13979879&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY1ZzJZep+oE4Dd9PSTDSRFAqpE9p8l90Gsz1ASQwuVIfriawJbrMiZxSyiLlxfrTg==&ts=1725903367&ext=&hash=790445772ad69e6ba8f4fea1bccdf89f[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-6-21 05:19
别的专业水准我评价不了,好难看的故事……小孩儿那叫勇敢?叫鲁莽,没脑子,自以为是自作聪明好油腻的小孩儿。评分儿都没有的电影腾讯推给我看……我做错了什么。地球毁灭,没有水也不叫毁灭呀……利意无逻辑支撑,这真的可以说服小孩儿们节约吗?严重怀疑作者压根儿不了解资源相关,缺乏独立思考的能力, 没有资格教育下一代。逻辑不自洽,落脚点过小场景却恢弘,一根儿指头大小的乌托邦
作者: yufan198895    时间: 2020-6-21 11:07
辣鸡,就动画最重要的要素,想象和创意,善意和温情而言,这片子值侮辱了徐克这两个字…

作者: qaz55300    时间: 2020-6-22 09:30
徐克拍的动画片?
作者: 016104asdfghjkl    时间: 2020-6-22 12:25

外星物种的到来宣告了地球毁灭的倒计时。
作者: happyskyyyt    时间: 2020-9-5 00:18
孩子看不懂,大人不爱看的动漫电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2