杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 惊天营救HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-4-25 20:33
标题: 惊天营救HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13833715&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSYGI3UaQXuVvJNylY0mz2axsNcS7HQX/fUOp4aIWfcmmdvU5GolmJhT8y7xGCkVUw==&ts=1725921697&ext=&hash=4ffd561d581e2a2477a32ada4f535b9e]/m3u8.php?tid=13833715&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSYGI3UaQXuVvJNylY0mz2axsNcS7HQX/fUOp4aIWfcmmdvU5GolmJhT8y7xGCkVUw==&ts=1725921697&ext=&hash=4ffd561d581e2a2477a32ada4f535b9e[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-4-26 06:42
复联动作指导当导演,场面足够炸裂,流弹喷射,拳拳到肉,37分钟处开始有个长达十分钟左右的长镜头,把场面调度和摄影技能发挥到淋漓尽致,从房间内,楼梯间,高空坠落到车体爆炸,摄影师紧密跟随,几乎是一气呵成的沉浸式体验,这种动作内容饱和状态下的无剪辑,其实更能窥见真章,动作指导出身的导演这回玩的酣畅淋漓,纵情恣意,锤子哥独挑大梁,别于他在科幻角色的特效武装,大部分动作戏亲身上阵,青筋乍现,赤身肉搏,狙击行动,干净利落,让100分钟的时长充斥着浓烈的荷尔蒙味道,虽然结尾走到了英雄迟暮的千篇一律,但仍能看到角色对家庭亲情的眷恋,乃至于对“生”的渴望以及对个人的救赎,居然还能被这种批发市场而来的犯罪故事打动,在整体工整下又能突破,算是剧组给出了对这部电影最大的诚意。★★★☆
作者: 超酷咖啡    时间: 2020-4-26 08:56
有没有下载的地址提供啊?
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-26 10:52
感谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2020-4-26 11:12
蹲到了资源,马上就看了,我喜欢这样的爽片,打就完事了。锤哥好帅!玩多了吃鸡游戏的我表示,冲锋枪,狙击枪,烟雾弹,手雷,狙击枪,都太有代入感了,感觉是真人吃鸡游戏,23333
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-26 13:52
谢谢分享
作者: qaz55300    时间: 2020-4-27 01:01
感谢楼主分享
作者: orpower    时间: 2020-4-27 10:13
谢谢分享,可以下载吗?
作者: dfmz2012    时间: 2020-5-6 10:50

感谢楼主分享
作者: lh_wml    时间: 2020-5-16 09:48
低配版的《疾速追杀》,动作戏很赞,枪战戏《使命召唤》水准,叙事却很拖沓,从头打到尾的片子节奏让人昏昏欲睡也是醉了。总体还是“网飞出品,必属莽片”的路子,噱头搞得很足,其余凑乎就完事儿。但这样剧本,交给大厂就直接奔着小成本B级片去了,在网飞这里就敢给你整成大制作大阵仗,这是很让人欣慰,总比没有好,但注重一下基本功就更好了。长镜头中有一处很喜欢:闹市中锤哥跟三哥对战,景深+动作,像极了街霸
作者: happyskyyyt    时间: 2020-8-7 00:18
很期待克里斯·海姆斯沃斯的精彩演绎。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2