杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 救国同盟HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-4-12 16:52
标题: 救国同盟HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13797292&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2PA5XauxAcH2N3USPLQ3zQI1siwkzqlnfCvAvc7rKcfnCGyvmcRjA8UX8S2j60Dw==&ts=1726472044&ext=&hash=a7151348745340280022ecc4817daea6]/m3u8.php?tid=13797292&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2PA5XauxAcH2N3USPLQ3zQI1siwkzqlnfCvAvc7rKcfnCGyvmcRjA8UX8S2j60Dw==&ts=1726472044&ext=&hash=a7151348745340280022ecc4817daea6[/ckplayer]

作者: lbear11    时间: 2020-4-12 20:41
拿破仑时期的电源,喜欢
作者: yufan198895    时间: 2020-4-13 11:59
期待好几个月了,属实是有点失望,细碎的剪辑、过多的记不住名字的人物以及不断的闪回让故事根本没讲清楚,彼得堡方面的起义者和乌克兰的穆拉维约夫在片中一直没啥联系,看着非常奇怪,加上不时出现的旁边,这根本就是纪录片的剪辑版吧… 本片导演还拍过《高尔察克》、《维京王者之战》,和本片的优缺点都差不多:服化道、战争场面、音乐观赏性极强,但是剧情往往一塌糊涂…后半部分的骑兵冲锋、炮击和结尾几个片段拍的都还不错,剩下的就只有欣赏服装和台词了 最终,他们为了一个能拯救俄罗斯的伟大理想而战,离开家人和自己本来美好的人生,却因为个人力量的渺小和领导人的背叛而失败,从绞刑架上摔落,回忆起往昔的光荣时刻,将改革和革命之路留给后人,留给此时幼小的亚历山大二世和人民
作者: tpejna    时间: 2020-4-13 13:01
梦想改变俄罗斯帝国
作者: slxp708600    时间: 2020-4-14 23:39
喜欢近代的电影!!
作者: taige78    时间: 2020-4-16 11:04
辛苦受累了
作者: rui0804    时间: 2020-4-19 17:14
谢谢分享
作者: qaz55300    时间: 2020-4-26 17:34
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-7-6 10:49
这部俄国战争传记电影早就想看了,感谢杏吧提供在线观看资源。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2