杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 总务部长是个变性人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-4-8 19:35
标题: 总务部长是个变性人HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13784521&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV93M0xC0f9O0aLZkGUlOlgEZrMPbD7PJJKH12ufayEbHsX6XlWfQC9IDMB3vXzRrA==&ts=1726550472&ext=&hash=1cfb2815ff2ed7316a18500012812347]/m3u8.php?tid=13784521&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV93M0xC0f9O0aLZkGUlOlgEZrMPbD7PJJKH12ufayEbHsX6XlWfQC9IDMB3vXzRrA==&ts=1726550472&ext=&hash=1cfb2815ff2ed7316a18500012812347[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-4-9 04:24
在这个一个场合下看这么一个电视剧真的是让人感动,但是中文译名实在是让人难以接受,片名本身应该是“三浦部长从今天开始就要变成女人。”而用“变性人”这个称号。不是国际通用的“跨性别”或者“跨性别女性”,仍然是在强调一个已经过时的让人产生猎奇兴趣的称谓和表征。看着主人公通过邮件的方式向全世界告知”我是跨性别,”而联想到一周前的自己,在教授酷儿影像的中国电影课前,告诉我的学生和我的老师,我希望自己是一个”跨性别,性别流动“群体的那一刻,我觉得一切是如此的熟悉。但我在的是腐国,不是思想传统的东方,而且主人公已经结婚了,他遭遇的可能是妻离子散,有可能是“恐跨。” 我觉得本片贵在表现了这一群体的勇敢,同时还有妥协。另外跨性别不只是身份认同,而是一种政治运动,能给当下性别政治的矛盾和战争带来一些不一样的声音
作者: tpejna    时间: 2020-4-9 09:05
只要坚持,梦想终会实现,真爱也会到来
作者: qaz55300    时间: 2020-4-9 13:47
呵呵,有点意思,感谢楼主分享
作者: huairenhao1    时间: 2020-4-10 17:05

感谢楼主分享
作者: liyuoicq1    时间: 2020-4-10 19:01
男人什女人心
作者: beachchen    时间: 2020-4-11 22:46
谢谢分享,楼主加油
作者: beachchen    时间: 2020-4-11 22:46
谢谢分享,楼主加油
作者: lbear11    时间: 2020-4-13 22:45
好久没看见变性人这个题材的了
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-30 10:36
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2