杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 绅士们HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-27 11:35
标题: 绅士们HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13748081&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWg3UVwnub37te04ou8UBXZggGfloW03nAHuHKrmuAbi9iTOvwsd8jJ3Qme6G4eHyg==&ts=1728149791&ext=&hash=33c819b5ebf69c91d9689b71e753b8fb]/m3u8.php?tid=13748081&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWg3UVwnub37te04ou8UBXZggGfloW03nAHuHKrmuAbi9iTOvwsd8jJ3Qme6G4eHyg==&ts=1728149791&ext=&hash=33c819b5ebf69c91d9689b71e753b8fb[/ckplayer]

作者: liyuoicq1    时间: 2020-3-27 14:01
这个还是毒枭吗?一日沾上,一辈子沾上
作者: aigezi01    时间: 2020-3-27 18:37
新资源,加油楼主
作者: qaz55300    时间: 2020-3-28 08:25
黑帮就是有文化的流氓
作者: 陌若溪华    时间: 2020-3-29 02:24
2020低配snatch,一样的配方,一样麦麸的盖里奇。盖盖:“还是腐女的钱好挣嘻嘻嘻”,说着让休格兰把手放在了查湖南大腿上,并安排在湖南说出“我要上床睡觉了,你滚吧886”的台词之后,休格兰说:“那我可以跟你一起上床吗?”以及带头泥塑:”Raymond, you make a good wife.”并让休格兰叫查湖南妈咪etc. 盖里奇还是人吗?为了卖新片在里面贴mmtg海报,并说“动作片还是要拍成连续剧才挣钱”。盖里奇你是人吗?!当我们的钱这么好挣的吗!你麦麸我们就全盘照收吗!———(dbq本腐女的钱真的很好挣,只要麦麸我就可以磕呜呜呜,所以哪里才能吃到Raymond/Fletcher的粮
作者: westdongguan    时间: 2020-3-31 17:12
片子确实是他的风格,单独论片子制作来说,跟他自己的比,7分左右吧。但通篇输出英国老白男对外来移民的自我优越感和排斥,通过情节设置,贬低黑人、犹太人、华人,他让马修自称什么LION KING?隐喻不列颠的狮心王,如同陈果用《三夫》暗喻英、港、陆。文化认知也就那么回事吧
作者: wsntr    时间: 2020-4-1 13:43
新资源,下载看看
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-12 09:04
下载看看
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-25 16:30

感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-29 08:41
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-5-1 17:46
谢谢分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-5-1 17:46
谢谢分享
作者: qaz55300    时间: 2020-5-1 19:59
阵容很不错,虽然不认识但都脸熟,应该不错,感谢楼主分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-18 00:10
中规中矩的美国动作警匪电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2