杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 喋血战士HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-25 16:01
标题: 喋血战士HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13742843&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUnzqFQ5biGTAV/6M8/YopEDL4Jo35zmMDC+FR92UTAL9TQyfZO01/8cfmU2VFTZsg==&ts=1725863181&ext=&hash=c6a2ca9c008f02d601428d8ababb6368]/m3u8.php?tid=13742843&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUnzqFQ5biGTAV/6M8/YopEDL4Jo35zmMDC+FR92UTAL9TQyfZO01/8cfmU2VFTZsg==&ts=1725863181&ext=&hash=c6a2ca9c008f02d601428d8ababb6368[/ckplayer]

作者: liyuoicq1    时间: 2020-3-26 07:14
人工智能
作者: 陌若溪华    时间: 2020-3-27 03:09
近期科幻片都属于特别水的改编,千篇一律的剧情,和千年不变的野心阴谋论,拿科技英雄当复仇工具,结果失控遭反噬,这不是上个世纪科幻片的精神产物么?既没有创新精神,也没有完善故事的内核,好莱坞每年都要拿出几部这种浮皮潦草的视觉垃圾来投喂影迷,依附音效特效的技术层级来掳获观众,这回也因疫情无法靠影院设备来达成,质量瞬间缩水一大截,中等投资的项目,最终也没有拿的出手的动作场面,只交出棚内扣图的一场翻滚缠斗,令剪辑和慢镜定格焕发凌厉感,纳米换血科技和张牙舞爪的机械外挂也都沦为噱头,看完后会很快淹没在记忆里。范·迪塞尔这回的角色也无甚发挥,全程拳脚工具,被操控的傀儡,唯一一场觉醒的戏份也没灵性,人物宽度厚度都被挤压无几,编剧和导演必须背锅,烂俗故事,干瘪内核,只靠不像样的花拳绣腿撑场,万恶资本主义的闹剧。
作者: 钦守护神    时间: 2020-3-27 17:35
加载失败,什么鬼啊
作者: 李伟萍    时间: 2020-3-28 21:11
一个老套的故事
作者: dongling.pp    时间: 2020-3-30 10:53
昨天晚上刚看完,一直很期待,但是内容确实水了点,你说是科幻片吧,还带着动作,可是整体叙事就搞了30多分钟,一共1小时48分钟的片,最后的BOSS,就是一个靠眼睛的,一个靠假的肢体的,还不如在隧道看着强大,然后有一点没明白,纳米机器人,是需要能量???还要充电??
作者: huairenhao1    时间: 2020-4-2 17:32
感谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2020-4-5 09:08
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-12 09:05

感谢楼主分享
作者: lbear11    时间: 2020-4-12 21:05
ai?看看
作者: dfmz2012    时间: 2020-4-25 16:30

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-16 00:13
范·迪塞尔的演技感觉还有提高的空间。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2