杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巴尔干边界HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-29 09:07
标题: 巴尔干边界HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13647727&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTN4MmAfN71TmQ/YHtgYRu2Xt48vyUnIv3YgA+h/++0JdkNHepGEost0Msn6ajNyoA==&ts=1726472584&ext=&hash=4770978d7f927bfa762cd76204d49fd0]/m3u8.php?tid=13647727&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTN4MmAfN71TmQ/YHtgYRu2Xt48vyUnIv3YgA+h/++0JdkNHepGEost0Msn6ajNyoA==&ts=1726472584&ext=&hash=4770978d7f927bfa762cd76204d49fd0[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-2-29 10:24
今天刚上,跟小伙伴在伊尔库兹克去看了,全程配音不走心。老毛子电影的通病就是前面铺垫巨长,两小时,高潮半小时结束,画面太惨烈了
作者: lxczb    时间: 2020-2-29 10:40
感谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2020-2-29 10:40
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2020-3-1 00:09
很棒的战争片
作者: 陌若溪华    时间: 2020-3-2 09:30
本质俄罗斯统战片分三条线,塞尔维亚负责的部分最好看,毕竟战争伤痛至今未愈,人性拷问不深刻但真实,人物结局惨烈又悲壮;雇佣军线是传统无援小队困守模式,模板一样的剧情;俄军线属于背景板,顺便对抗一下政府和西方,调动下民族情绪,以解救者的姿态向塞示好,表示我们同宗同源心连心,音乐和音效很赞,开始轰炸时氛围渲染得特别压抑。战争片里不算血腥,甚至可以说温和。文戏并不长,重新剪辑多点南/塞视角的内容加到三个小时都没问题。
作者: taige78    时间: 2020-3-3 16:09

辛苦受累了
作者: 694555759    时间: 2020-3-3 22:41
感谢楼主分享
作者: 关心心    时间: 2020-3-9 11:57
影片真的不错  感谢楼主分享  
作者: 盐城老牛    时间: 2020-3-9 19:34
影片真的不错
作者: zwrr005    时间: 2020-3-13 00:45
好片子要顶
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-2 08:15
终于出来了这部俄罗斯大片。
作者: shuishuishijie    时间: 2020-7-30 23:12
非常精彩的好片,高潮迭起,非常惨烈,很赞的枪战片,感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2