杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 英歌魂.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-27 18:28
标题: 英歌魂.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13179127&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkKeMreOyOCpzwTAjp3B5IsScGjtz7P8OsOunYvGM+3d+yiTIqibk5mMxSO/lb0Ag==&ts=1725900399&ext=&hash=7ec0e0546f1a9a02834249290ab6f1b4]/m3u8.php?tid=13179127&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkKeMreOyOCpzwTAjp3B5IsScGjtz7P8OsOunYvGM+3d+yiTIqibk5mMxSO/lb0Ag==&ts=1725900399&ext=&hash=7ec0e0546f1a9a02834249290ab6f1b4[/ckplayer]
英歌魂.HD1280高清国语中字版.torrent (41.49 KB, 下载次数: 92)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-27 19:42
非常好的片子
作者: zyjych    时间: 2019-9-28 09:35

谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-28 11:53
很不错的电影
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:30
谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-28 15:10
为了几分钟的京剧拍了一部电影?好长的花絮啊,完败我是歌手…还没一部普通的印度片舞蹈比重大,也就看看陈妍臻。导演是舞美出身吧,只有绚丽的画面,适合放抖音里
作者: shenjd00    时间: 2019-9-29 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-29 14:48
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-29 20:48
很好的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-9-30 12:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-30 12:29
好电影好资源
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-30 23:51
谢谢楼主分享

作者: tiexzshen    时间: 2019-10-6 02:47
这类国产片 太少了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:46
确实不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-4 09:42
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-13 15:47
出现一部宣传潮汕地方民俗文化的电影我是很欣喜的,对白是捧读的后配潮汕话和台湾腔普通话,虽然新马电影也经常是方言加普通话,但不会这么尴尬。主题是父子冲突加民俗文化,有《电哪吒》《阵头》这些同类型台湾电影的影子,也有相同的弊病,立意很好,人物单薄,虽然海报很赞。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2