杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 葡萄牙女人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-15 13:43
标题: 葡萄牙女人HD

【影片名称】:
【时间长度】:00:00:00
【影片清晰度】:标清 葡萄牙女人A Portuguesa.torrent (36.15 KB, 下载次数: 149)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13144263&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja3Lmcv7j/M7wcJXwwHAnxs+b8TmQZei1bpkC1Ndx/vR9lWHozhnPJSsMmckikOskg==&ts=1726701053&ext=&hash=d0e5415456a1282cc90c7ec42390e8d8]/m3u8.php?tid=13144263&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja3Lmcv7j/M7wcJXwwHAnxs+b8TmQZei1bpkC1Ndx/vR9lWHozhnPJSsMmckikOskg==&ts=1726701053&ext=&hash=d0e5415456a1282cc90c7ec42390e8d8[/ckplayer]

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-15 18:04
非常不错的电影
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-15 18:53
电影唯一值得看的可能是色彩上的设计,此外无论是情节还是影像都显得刻意而空洞。
作者: yufan198895    时间: 2019-9-16 01:11
历史剧的糟糕形态。空有戏剧的模式,无戏剧强度。利用连续运动的自然物——树叶,火焰,让观众卷入情境,又时常用假布景和非正常表演节奏来间离观众。在这两端,有两个杰出代表,《安乐乡》和《石榴的颜色》。
作者: taige78    时间: 2019-9-16 07:50
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-16 09:36
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-16 16:14
谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:05
非常棒的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-17 11:09
作者: dqingtim    时间: 2019-9-17 14:50
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: taige78    时间: 2019-9-17 19:28
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-18 11:57
作者: shenjd00    时间: 2019-9-19 08:16
作者: yzctoday    时间: 2019-9-20 01:27
像油画一般,感谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:32
感谢楼主提供资源!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-5 20:27
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: herenliang    时间: 2019-10-7 15:58
感觉像是文艺片啊
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-31 17:47
空洞美片。油画质感,构图走位非常美,诗歌音乐,一切都有了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-1 00:04
非常喜欢欧洲中世纪题材的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2