杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 三年HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-11 23:08
标题: 三年HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13134423&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTjeRxGt0iyXOPoUE08sM0ogpPutBb4TsLiFo6Nb8eT8Df88mFNoVXVHK9s+W7dvuw==&ts=1729016930&ext=&hash=f78ba6574a197b81e71a8181907bd5f5]/m3u8.php?tid=13134423&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTjeRxGt0iyXOPoUE08sM0ogpPutBb4TsLiFo6Nb8eT8Df88mFNoVXVHK9s+W7dvuw==&ts=1729016930&ext=&hash=f78ba6574a197b81e71a8181907bd5f5[/ckplayer]
三年.torrent (38.92 KB, 下载次数: 164)

作者: yufan198895    时间: 2019-9-12 06:32
片子演的尴尬到死。从导演到演员都在敷衍,演员像在念台词,我们也只能敷衍地勉强看完。难道正能量主旋律电影就不能好好拍吗?
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-12 07:44
单位组织观看的,剧情很主旋律很正能量,演员们演技也不错!有泪点也有搞笑轻松的情节!不过这个电影女主的大美瞳和嘟嘟唇很不符合穷村姑形象啊,网红脸村姑让我很出戏哎!扶额
作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:50
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-12 08:18
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: dqingtim    时间: 2019-9-12 08:27
感谢楼主分享,您辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-12 22:01
非常不错的电影,顶
作者: taige78    时间: 2019-9-13 14:46
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-13 14:55
感谢分享!
作者: zyjych    时间: 2019-9-14 10:29
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-5 20:26
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: herenliang    时间: 2019-10-13 00:22

作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-31 00:23
高质量的一部主旋律电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2