杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 零零后电影版TC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-6 21:25
标题: 零零后电影版TC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13119547&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZI4BquzSKs2b1rM+/EtUDbVF0JDyC4nXG3YdznrTiYp7VpW4C9HjQjHzmEPPL5k/A==&ts=1727576278&ext=&hash=9fac858b7144e54ff5602e68fcbb3bf2]/m3u8.php?tid=13119547&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZI4BquzSKs2b1rM+/EtUDbVF0JDyC4nXG3YdznrTiYp7VpW4C9HjQjHzmEPPL5k/A==&ts=1727576278&ext=&hash=9fac858b7144e54ff5602e68fcbb3bf2[/ckplayer] 零零后电影版.China's.Post.00s.2019.TC720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (28.14 KB, 下载次数: 97)

作者: 种子电影    时间: 2019-9-7 08:59
还不错  就是清晰度差点
作者: zyjych    时间: 2019-9-7 15:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-7 16:06
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-7 18:36
非常好看的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-9-7 22:36
感谢分享!
作者: Z280287021    时间: 2019-9-8 05:58
在这部时间跨度长达12年的纪录片里,我们看到了新式的中国家长、中国小孩以及教育工作者,有许多值得思考和学习的地方。仅作为当下中国教育的一个小小切片来看,影片还是不错的,但若以这两个并不具有代表性的孩子来代表“零零后”,恐怕就不那么讨喜了。要是零零后这一代每个孩子拥有如此优越的家庭和教育条件,对未来我们还有什么好担心的?如此粗暴地被代表,只会增加普通家庭的焦虑感。按照影片里的标准,有多少人配当父母?
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-8 20:54
非常好的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-9-9 08:29
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-9 14:28
辛苦受累了
作者: 一刻时光    时间: 2019-9-10 11:21

辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-11 11:55
很好看的电影
作者: dqingtim    时间: 2019-9-12 09:51
感谢楼主分享,您辛苦啦!
作者: kinasone    时间: 2019-9-12 15:51
纪录片还行,我们的国产电影能拿得出手的也变这种类型的电影了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-14 18:31
非常好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-17 21:57
很不错,很精彩
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-29 10:19
折射了一个时代的变迁。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2