杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 迷失的爱HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-27 17:39
标题: 迷失的爱HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13088794&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ89nlZ0Jok8eBOFTlbG8FM0FOlf3kfpNYeQeJcXZ4UEpAcnozSPiwdukWODwORj6A==&ts=1725929639&ext=&hash=b41dabd2eb40995c10dee70e55ef3dcb]/m3u8.php?tid=13088794&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ89nlZ0Jok8eBOFTlbG8FM0FOlf3kfpNYeQeJcXZ4UEpAcnozSPiwdukWODwORj6A==&ts=1725929639&ext=&hash=b41dabd2eb40995c10dee70e55ef3dcb[/ckplayer]
迷失的爱.Lovefucked.2019.HD1080P.X264.AAC.Hindi.CHS.torrent (24.8 KB, 下载次数: 209)

作者: 123456789money    时间: 2019-8-27 17:49

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:33
值得一看的片子
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-27 21:56
第一次看到不唱歌不跳舞的印度电影,虽然剧情太简单,但里面男主的愤怒、破灭和自私,女主的软弱和对幸福的向往总觉得似曾相识。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-27 23:03
很普通的情节,就是讲女主人公美砂跑到北海道看溜冰后爱上带他参观的纸谷,为追寻爱,拒绝相亲对象,从繁华的东京跑到札幌给明峰教授当助教,只为再靠近纸谷一点点。但是这段感情走得并不是那么顺风顺水,否则就没有后面那么多故事了,纸谷、杏子、织部三人过去发生的故事是纸谷心头的一大病患,迟迟未走出,这也是他选择留在天寒地冻的纹别的一个原因之一。不过,结局是欢喜的,在美砂的痴情努力下,纸谷总算告别过去,投身美砂的怀抱,虽然有点不够厚道吧,用美砂来忘怀过去。。。 没有深刻的寓意,没有多么领悟的启示,只是为美砂对爱情追求的勇气感到可贵。现实生活中,像纸谷这样的男生,呵呵,有多少女生有这个闲情和耐心啊,哈哈~
作者: yufan198895    时间: 2019-8-28 00:22
通过电影,我们可以看到印度这一代的迷失。当然印度虽然与我们有距离,但是作为一面镜子,也可以让我们反观自身!面对真实的自己,踏实的生活,可以获得的幸福,才是我们真实的人生。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-28 10:44
什么他妈爱情不爱情的,就那么回事吧……。 女孩儿们都别傻了,遇到男主这样的就痛快分手吧
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lxczb    时间: 2019-8-28 11:05
感谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-8-28 22:44
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:39
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-31 13:00
不错,好看的电影
作者: yangke0720    时间: 2019-8-31 15:27
期待期待期待期待期待期待期待期待
作者: inia416    时间: 2019-9-1 06:18
两个人一部电影,对话来去。没想到印度也拍这种电影,不错啊!
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:14

值得一看的片子
作者: zyjych    时间: 2019-9-2 18:16
感谢楼主分享
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-4 23:10
谢谢楼主分享!!!!
作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:54
辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2019-9-18 12:29
谢谢分享,楼主辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-18 21:38
值得一看的电影
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-26 16:26
多谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-26 14:08
感觉这部印度电影的尺度不小。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2