杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 心之山HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-23 11:15
标题: 心之山HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13075948&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZXi7ZlthC8EW1eYF6GolLMLBWivp+M8NM7/f1qynC3vvb5L4bWCQbUdSebiR1ihMw==&ts=1726547802&ext=&hash=91d1a41c594b1f3d1483f684d58e48f1]/m3u8.php?tid=13075948&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZXi7ZlthC8EW1eYF6GolLMLBWivp+M8NM7/f1qynC3vvb5L4bWCQbUdSebiR1ihMw==&ts=1726547802&ext=&hash=91d1a41c594b1f3d1483f684d58e48f1[/ckplayer]

心之山.HD1280高清国语中字版.torrent (26.15 KB, 下载次数: 157)

作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:53
影片故事的开端,美丽的风景,写实的乡村生活,让人们看到上个年代真实的乡村风貌。人物刻画、演绎都有特点,不像现在很多片子滤镜滤镜加滤镜。在剧中,每个角色都很到位,好的电影,应该有内涵,给人传达出所要表达的思想,这部剧就做到了,而且角色深入人心,除了顺飞、雅娟、吴老师,赵贵也特别棒  WAP
作者: lxczb    时间: 2019-8-23 16:01
谢谢分享
作者: yufan198895    时间: 2019-8-24 07:15
是初恋的感觉,也折射出了新一代年轻人只要肯奋斗就可以改变命运

作者: beachchen    时间: 2019-8-24 08:41

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:53
辛苦受累了
作者: wxp812    时间: 2019-8-24 09:25
国内不知道公演没有。
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:14
作者: zyjych    时间: 2019-8-24 10:15
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:22
推荐的一部片子
作者: hlc218    时间: 2019-8-25 12:24
辛苦楼主了
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-26 16:08
影片很贴近生活,感觉又回到我的少年时代,没有生活在偏远的农村,没有生活在贫困人家,是没有这样体会的。在那个严格实行计划生育的年代,男主角家怎么生了三个娃娃?不是实行独生子女政策吗?
作者: yzctoday    时间: 2019-8-26 17:02
不知名演员的戏
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-26 17:16
文艺片吗
作者: apply8888    时间: 2019-8-27 21:45
楼主多多分享多发好片
作者: duba321    时间: 2019-8-29 08:43
认认真真的在做一件事情值得肯定赞
作者: zhbb0018    时间: 2019-9-1 11:29
好片,值得推荐
作者: naliyi001    时间: 2019-9-2 16:41
楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: naliyi001    时间: 2019-9-2 16:44
楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: naliyi001    时间: 2019-9-2 16:45
楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: naliyi001    时间: 2019-9-2 16:45
楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:53
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:47
看起来不错的国产主旋律电影。
作者: 吃客饭    时间: 2019-10-26 14:44
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2