杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大轰炸.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-21 17:05
标题: 大轰炸.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13070975&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVcNHiEtlH+X5ZP18pLDvRdHXCXtEvjkGZzHaCtgP0t3H0sT2aYWDSz8SFkUqrG5bQ==&ts=1726481242&ext=&hash=359c33a9355e8360d5d6c4059e1b9471]/m3u8.php?tid=13070975&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVcNHiEtlH+X5ZP18pLDvRdHXCXtEvjkGZzHaCtgP0t3H0sT2aYWDSz8SFkUqrG5bQ==&ts=1726481242&ext=&hash=359c33a9355e8360d5d6c4059e1b9471[/ckplayer] 大轰炸.HD1280高清中英双字版.torrent (24.11 KB, 下载次数: 1276)

作者: yun305914    时间: 2019-8-21 20:20
多谢分享,楼主辛苦了
作者: 木易刀    时间: 2019-8-21 22:24
首先谢谢楼主发片!因为据说这是一部耗资十亿的大片,所以我努力把它看完了。导演很好的完成了这部片子的主题。作为一部记念那个痛苦年代的记忆,还是不错的,我不应该说什么。但作为一部电影,如果是商业电影,它还是不能成为大众喜欢的类型。票房估计收不回投资。因为催永元的报料导致它没有上映,当初即使上映恐怕也不会卖座。不过我不明白的是,那时的重庆人都说英语吗?里面可只有一个美国人啊?如果是拍给外国人看的,这样的内容和特效恐怕也不会取得好票房。不明白为什么真的会有大牌的投资人敢投这部片子!搞不懂我们的电影人脑袋里在想什么!
作者: yufan198895    时间: 2019-8-22 00:31
叫这是电影仿佛逗我玩,一条一条故事线都不知道怎么就展开了怎么就拍下去了,而且完全是一种电视剧的廉价感,CG效果还差得一笔,英文版更加别扭,所有英语说得都带着中国方言味儿。
作者: xchsh594    时间: 2019-8-22 05:25
全程滑稽,水平太次。小荧幕向来把抗日题材当成娱乐的习惯完美移植,所以这么严肃的题材总也忘不了生硬的感情戏。当然一部电影从堆明星起就别指望能拍点什么好东西了,像范冰冰几秒的镜头3000万费用,可能每个用力演戏的毛孔都分到片酬了吧。拍这样一部电影可以支持N部文艺片就别说了,一部充斥着戏子、奸商的电影,还有资格卖惨?支持你们,尼玛才是祸害新中国吧。 范冰冰以后还是拍AV吧,这样我可以给5星。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-22 10:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-22 17:32
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-22 20:18
资源不错,可以下载
作者: Z280287021    时间: 2019-8-23 00:15
全片像是标尺化的写作,一两场文戏接一场武戏,节奏十分平均,信息没有延伸感。战争的部分信息量极少,十分单调,视效也特别粗糙,文戏的部分也非常俗套,且没有铺垫。开头十分钟就暴露其短,一连串在表现上不算震撼的轰炸中,插入了死去母亲的小孩的画面,聚焦很单调且俗气,这种就是把战争中所有的桥段集合,诸如未达成的心愿,人的渺小,人对自由的渴求,一锅毫无步骤的炖了。我认为死亡固然是无比沉重和悲痛的,但绝不是成片的尸体堆砌而成的,在战争类型片里,它没有真正的聚焦一两个人或者一次主线任务,它没有传递出信念感和真挚的情感,反而是像做装饰菜盘,用些生冷不好吃的食材。最后麻将和炸弹那场戏就是在搞笑。
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-23 15:21
这片子果然是崔永元老师说的,大欺诈!!!N多片段小故事之间基本都没有什么过度,故事混乱,编剧够烂,剧中完全没有必要去请多一个阿德里安·布洛迪来穿插!!然后这片子真的有洗钱的嫌疑,范冰冰就出场了一两个镜头,就8000万.......这3.5亿的投资,怎么用的钱?但片中的大场面和爆炸算是大片应当有的,其余的都是垃圾!!!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:59
导演一直哭穷卖惨,不如少请几个明星,少做几个爆破特效,多花点时间打磨一下剧本。幸好国内没有上映,免得我们国人看了尴尬浪费钱。明星,演技?哭惨,就能回归电影的质量?我看的是英文版,国外版,很清晰,但是很尴尬。超级尴尬。崔永元确实说的很有道理,就是大欺诈。
作者: beachchen    时间: 2019-8-23 19:48
多谢分享,楼主辛苦了
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:23
应该不错的片子
作者: w522856690    时间: 2019-8-24 21:53
崔永元确实说的很有道理,就是大欺诈。
作者: langgou5    时间: 2019-8-25 12:04
多谢分享,楼主辛苦
作者: yzsz    时间: 2019-8-25 12:34
看了这片,只能有两个字评价:“烂片”。再多说一句都是多余的!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-26 17:17
来骗票房的吧
作者: aote110211    时间: 2019-8-27 17:08
感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-28 21:12
喜欢这个 谢谢谢谢666
作者: yinlei10693    时间: 2019-8-29 14:34
现在为什么片子都不能下载了?后台管理看看咋回事啊
作者: FLYjohnson    时间: 2019-9-2 19:25
感谢楼主的分享
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-2 20:36
谢谢楼主分享!!!
作者: qw36963    时间: 2019-9-7 22:42
这种片子能花10亿投资吗肯定是让导演贪了
作者: 李伟萍    时间: 2019-9-13 09:49
这部电影看不下去,导演需要反思
作者: taige78    时间: 2019-9-13 14:47
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-14 16:26
感谢分享
作者: 放大招    时间: 2019-9-20 12:34
这电影就两字,烂片!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:37
谢谢楼主分享好的片子。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-16 00:28
刘烨在这部电影里的演技非常炸裂。
作者: qaz55300    时间: 2020-4-3 09:50
这就是好几亿拍的电影?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2