杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 龙牌之谜HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-19 15:36
标题: 龙牌之谜HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13063256&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja2WsczKG8E+n7jH31jo+Kdv9gC39AfIKbUpGx8/aTYkEXd19nEjetUOiOvY4pTQcQ==&ts=1727568908&ext=&hash=3cd412fa2a413042b9cff29c36d75da1]/m3u8.php?tid=13063256&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja2WsczKG8E+n7jH31jo+Kdv9gC39AfIKbUpGx8/aTYkEXd19nEjetUOiOvY4pTQcQ==&ts=1727568908&ext=&hash=3cd412fa2a413042b9cff29c36d75da1[/ckplayer]
龙牌之谜Ts抢先版.torrent (40.87 KB, 下载次数: 614)

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190926/P2QEIH8r/index.m3u8]http://www.x8xb.info/20190926/P2QEIH8r/index.m3u8[/ckplayer]

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-19 16:52
烂到极致 马丽也太惨了 还要一直演假冒的姚星彤 真脸出场加起来连5分钟都不到 成龙大哥求求您多拍点好片吧
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-19 23:33
2019年了,还能有这种把中国当瓦坎达来拍的电影………我tm还去电影院看了。 这里的中国,不是这个位面的中国,是西方人刻板印象的中国。 这电影也不能说拍得不好吧,如果和东方不败同时面世,应该还不错。 主要毛病在于现在是2019年了,时辰的错!
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-19 23:49
《功夫瑜伽》《机器之血》最多只是烂片,《龙牌之谜》完全就是欺诈片啊,堪称2019年的《爱情公寓》。 成龙、施瓦辛格排在演员表第一位和第二位,其实戏份极少,而且两人唯一的对手戏也很水,挂羊头卖狗肉的圈钱之作。 动作戏很水还不算完,成龙还要说“你是我见过最强的对手”,尬出天际。 圈钱也圈得太没有诚意了,无论是剧情还是特效都是二十年前的水平,一点都不像是2019年的电影。 成龙以前很多电影虽然口碑一般但至少还有笑点、有动作戏,这一部不仅毫无笑点,动作戏也是粗制滥造,整部电影都太无聊了。 龙就在电影快要结束的时候出现了一下,为了节约经费都舍不得多出现几秒钟。 最后施瓦辛格问成龙“龙在哪儿”,成龙还说:“龙就在我们身边,无处不在。” 忽悠,你接着忽悠
作者: shenjd00    时间: 2019-8-20 08:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yun305914    时间: 2019-8-20 21:59
感谢楼主分享!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-21 11:17
作者: dongxue024    时间: 2019-8-21 22:41
为什么无法下载!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-22 00:31
这片应该和《上海堡垒》一样都是一拍脑袋就决定了的事,嫁接人家的续集电影,来一个象征性的文化输出。惊喜是有的,比如最后马丽的演技,以及和蒲松龄宇宙的串联,虽然成龙施瓦辛格只在第一幕瞎折腾了40分钟,但第二幕三大护法的徐克质感,第三幕天降辣椒粉致敬A计划,都是想象力。这不是龙牌之谜,这是飞龙再生之成龙耀莱。
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-22 20:19
很不错的片子,下下来看看
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:42
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:43
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: 木易刀    时间: 2019-8-23 13:08
抱歉,实在看不下去了!20分钟已经准备关了,可是为了写评论,只好耐着性子继续,一个小时时,真的要睡着了,我真佩服自己,又看了半个小时,还是关了吧。这个不能怪成龙大哥,他只是个演员,要怪的是编剧和导演。这是个打着魔幻骗人的电影。人物冰冷,剧情愚蠢,色调难受,看点乏力,让人呕吐的电影。驴唇不对马嘴!应该说电影是把观众当傻子,结果,他们傻了!必须把他们定位为诈骗,必须退票钱!
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:04
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:06
作者: beachchen    时间: 2019-8-23 22:40

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-6 12:10
这个电影一般吧
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-7 18:38
非常不错的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-11 14:10
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-16 00:22
这部电影马丽就是打酱油的。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 19:23
传说打头的故事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2