杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 昆虫总动员2——来自远方的后援军HD高清无字版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-16 11:57
标题: 昆虫总动员2——来自远方的后援军HD高清无字版

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13053789&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR/hg2CWysrbqhlQA/4JfpyO7jcgP1zJeX1p9L3MKPio7qP6ce80uzNr5nDck+Lpmw==&ts=1726759581&ext=&hash=43967e71fc810455f551e97984db9d82]/m3u8.php?tid=13053789&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR/hg2CWysrbqhlQA/4JfpyO7jcgP1zJeX1p9L3MKPio7qP6ce80uzNr5nDck+Lpmw==&ts=1726759581&ext=&hash=43967e71fc810455f551e97984db9d82[/ckplayer]
昆虫总动员2——来自远方的后援军.torrent (33.41 KB, 下载次数: 718)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-16 15:26
比第一部体量更大,却丢失了灵气,拽不回童年情怀作祟下的震撼。双线叙事从某种层面上冷漠化了昆虫系列。导演夫妇想表达得太多,步子迈很大,前进并不明显。但愿下一部能从资本的浪潮里抬起头,慢慢做,做简单。
作者: yun305914    时间: 2019-8-16 22:12
感谢楼主分享!!!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-17 20:17
剧中昆虫造型非常呆萌,蚂蚁之间的触角无线电通讯也是脑洞大开,昆虫们的微表情都活灵活现,实景拍摄的森林景观也非常优美,配乐恰到好处,整部片子都充满童趣,无论是小朋友还是大人,都会喜欢的一部片子。昆虫王国的微观世界也充满无限情谊,无论是同类物种的友情、爱情、父子情还是千里迢迢穿越大西洋接朋友回家的跨物种友情都很感人,非常具有共情力。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-17 21:04
本片的两位导演有用充满童趣的眼睛
作者: shenjd00    时间: 2019-8-20 08:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xinjiebobo    时间: 2019-8-21 09:54
小小的瓢虫实在是太可爱!
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:43
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-23 18:58
应该不错,下下来看看
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:04
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 寒江雪ying    时间: 2019-8-28 17:00
谢谢楼主,一直期待

作者: cnd9367    时间: 2019-10-7 01:23
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-15 10:27
超赞的,这部动漫电影值得一看。
作者: 由全    时间: 2020-1-16 11:33
很不错的片子,感谢楼主分享。
作者: binghuowdl    时间: 2020-1-20 10:52
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2020-1-27 19:25
感谢楼主提供资源!
作者: philips70liujun    时间: 2022-3-4 12:13
感谢您的分享,谢谢了
作者: 529989110    时间: 2022-4-22 09:19
太过震撼 人类的渺小如凡尘 亦如昆虫于大地

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2