杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 跳舞吧!大象.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-8 12:09
标题: 跳舞吧!大象.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13029057&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWOmIUqe8dyS7mZPndQO13IYSSS1JChEoVZDALpfAYi/lwbbMY7b0XRqzE+JBPgluw==&ts=1725899346&ext=&hash=d5a158fb822b457154621b31322b473f]/m3u8.php?tid=13029057&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWOmIUqe8dyS7mZPndQO13IYSSS1JChEoVZDALpfAYi/lwbbMY7b0XRqzE+JBPgluw==&ts=1725899346&ext=&hash=d5a158fb822b457154621b31322b473f[/ckplayer]
跳舞吧!大象.HD1280高清国语中字版.torrent (27.34 KB, 下载次数: 686)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-8 14:44
好看!上一秒还心酸的让人想哭,下一秒又能把人逗笑,虽然是老套的梦想主题,但胜在情感真挚,人物细腻,就连戏份不多的配角都格外鲜活。13岁心智的春夏诚然是幼稚的,理想化的,甚至可以说是固执的,但谁又不羡慕那个拥有不顾一切的勇气,只拼尽全力去追求心中所想的“天鹅少女呢”?有的电影,是能唤起人心里的一些东西的,这部便是。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-8-8 16:45
不错的电影
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-8 16:54
工要在地下载和不错
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-8 16:54
工要在地下载和不错
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-8 16:55
工要在地下载和不错
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-8 16:55
工要在地下载和不错
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-9 11:09
差不多是想要拍一个中国版渡边直美的励志故事,但又飞扬跋扈想考北舞附中——一段夸张走形的校园女子黑道风云,又打LGBT擦边球——一个生吞苍蝇的恶意剥削结尾,还搞什么我是歌手综艺真人秀——枉顾智商、逻辑尽丧的生搬硬造,最后就像挂主角身上那绿油油的痔疮广告——没见过这么自甘堕落的植入玩意。还有那大小象,敢再假一些吗?所谓的情怀,加油、站起来,真应了一句话:没有贩卖,就没有伤害。
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-9 17:38
工要在地下载和不错
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-9 17:39
工要在地下载和不错
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-9 17:39
工要在地下载和不错
工要在地下载和不错
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-9 17:40
工要在地下载和不错
作者: beachchen    时间: 2019-8-9 20:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-10 08:46
谢谢楼主
作者: taige78    时间: 2019-8-10 09:29
辛苦受累了
作者: lovzhonghua    时间: 2019-8-12 12:28
电影不错,感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 478694017    时间: 2019-8-14 12:04
没有资源  下载不了
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-15 10:12

不错的电影
作者: 1点半    时间: 2019-8-17 14:19
谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:33
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-29 15:48
很期待艾伦的精彩演出。
作者: sdfghjkllkjhgf    时间: 2019-10-2 12:14
谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-10-19 14:41
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2