杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 泰迪熊2HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-26 22:04
标题: 泰迪熊2HD
泰迪熊2.torrent (28.98 KB, 下载次数: 309)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12966345&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaSucrmYiHtGX9ilgTN+tq9A336ZXRFz8nk+6UKL6kdAUa3VMgCC+Y7fT2xsbuC8CA==&ts=1725638985&ext=&hash=5c0427643bb661018f9658283fd1c3b6]/m3u8.php?tid=12966345&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaSucrmYiHtGX9ilgTN+tq9A336ZXRFz8nk+6UKL6kdAUa3VMgCC+Y7fT2xsbuC8CA==&ts=1725638985&ext=&hash=5c0427643bb661018f9658283fd1c3b6[/ckplayer]

作者: duba321    时间: 2019-7-27 07:55
题材不错慢慢品味
作者: zyjych    时间: 2019-7-27 11:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-7-27 11:58
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:16
作者: yufan198895    时间: 2019-7-27 19:22
欧比旺还在一旁催促"走吧,他们不值得你浪费原力" 这个貌似翻错了吧,我记得是说,hey,快走吧,it's not gonna work. 说明那个人有点nerd。
作者: hlc218    时间: 2019-7-27 22:22
楼主威武,楼主幸苦!
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-28 09:26
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-7-29 09:10
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-7-29 09:47
马克·沃尔伯格经典好片
作者: yzctoday    时间: 2019-8-1 12:23
感谢分享!
作者: kousan    时间: 2019-8-3 19:29
期待很久了哇~!  感谢~!
作者: helicopter913    时间: 2019-8-11 17:26
一直流氓熊
作者: 试用用户    时间: 2019-8-15 13:19
这还是TC的,0.6个G,失望
作者: beachchen    时间: 2019-8-17 22:36
感谢楼主分享!!!
作者: yun305914    时间: 2019-8-19 20:50
谢谢分享辛苦了您
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-22 14:32
本片在笑料部分其实还是不错的,R级片往往有更多肆无忌惮的点子来发挥,但是小品式的段落很难支撑起整个故事的精彩,“小熊寻任泉”的故事似乎是在片子进行了四分之一之后临时插入的梗,而更随意的是,前期安排的反派支线到结尾只是简单的露脸后就仓促结束了,让整个电影失去了主心骨和剧情意义。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-10 16:07
比1好看很多!!!太多好梗,太多讽刺,还有各种黑色幽默和黄色幽默夹杂着来,有感人有温情有笑点,音乐也都很不错,Law & Order那首太经典。Ted角色丰满了很多,女主角正了很多,大牌也多了很多!JB被黑出翔
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 15:02
能拥有这样一头贱熊陪伴是很多人的梦想。
作者: taige78    时间: 2019-10-28 09:28
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2