杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 动物出击HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-12 18:06
标题: 动物出击HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12898976&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT2Zt6prS1g/WEVMBZiPH+g0EH/PULfuFMfIBuvrQJmxcoeg38bB+KI7V9G+OiMPWQ==&ts=1729649380&ext=&hash=ff6fbedc214b679e9a657e1109738cff]/m3u8.php?tid=12898976&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT2Zt6prS1g/WEVMBZiPH+g0EH/PULfuFMfIBuvrQJmxcoeg38bB+KI7V9G+OiMPWQ==&ts=1729649380&ext=&hash=ff6fbedc214b679e9a657e1109738cff[/ckplayer]
动物出击.torrent (24.42 KB, 下载次数: 293)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-12 22:06
据说导演一边拍保护动物一边拍摄的时候虐待动物…好了还是给你1星吧bruce】额,看着还行虽然有点尴尬,看评论才知道导演抄袭自己1990年的电影是个什么情况?最后bruce冲到货仓里还有小女孩儿醒来看着周围都是动物的时候,眼睛酸酸的。电影结束后看到有一个大老爷们也是红着眼睛吸溜着鼻子就出来了…不管怎么样作为保护环境的宣传片,希望大家看了真的有那么一丢丢用吧
作者: yufan198895    时间: 2019-7-13 00:09
我坚持看完,并不是因为电影多好,而是我很好奇,这么烂的故事,导演将如何收尾?事实证明,一烂到底,看完以后我不禁心疼起自己的105分钟。我怕不是在电影院里看了集《动物世界》?估计是拍给6岁以下儿童看的,而我严重超龄了。情节?很低幼的。角色?挺荒诞的。动物们?倒是有点可爱的,除了那个碟碟不休的鹦鹉。这部片子里,动物的智商超高,能力超强,都是动物界的超级英雄,也不知道它们 的觉悟是哪来的,一句话:导演很会编童话。
作者: xchsh594    时间: 2019-7-13 06:58
一开始买票真是没抱什么希望,闲着没事干,找地方坐一会。看完发现这不是一部给成人看的影片,对孩子来讲寓教于乐真的很不错!《快乐星球》《小龙人》当初我们不是也看得津津有味吗?中国没有多少专门拍给孩子的电影,我也觉得“只要努力就会有希望”这样的话很雷很幼稚,但对于孩子来说,就是有意义,正能量的话。而且说实话,电影里有几处我也是一边觉得幼稚,一边想哭。我看电影的时候身边有一对母女,除了导弹那部分小姑娘没听懂在吵,其他时候一直在安安静静看电影,看得很入迷。所以我觉得这片子好不好,还是让孩子们来说吧
作者: lh_wml    时间: 2019-7-13 09:46
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:qw0aszx(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/10148037/

冯小宁完全掌握了数字拍摄技术后创造出的大作,从戈达尔的拾得电影中获取灵感,影片近三分之一画面均为购买他人拍摄素材使用,并且是各种质量素材拼贴,毫不在意镜头之间分辨率和质量的差别,仅靠镜头叙事关系将自己拍摄素材和别处买的素材相互剪辑。同时在摄影上也足以见得数字化带来的创新,比如机场还有海外街头这种普通拍摄流程进行困难的地点,直接用手持稳定器加上手机拍摄,显然是受到了肖恩贝克《橘色》的创作思路。结尾处有一个抒发情感和表现主题思想的段落,冯小宁直接用标清的图片进行了一次革新影史的叠化蒙太奇,震撼程度不输当年《超强台风》中市长下跪巨浪卷起的段落。电影内容本身在儿童片的限制下,不仅一贯带着冯小宁作品中的环保意识标示,甚至提到叙利亚和川普,并且在反派气急败坏时候嘴中会冒出F词,为作品加上一种超现实下的真实感。最后结尾在一个看似致敬《超强台风》的处理后,屏幕上打出续集正在拍摄中的字样,让我更是激动万分,强烈期待下一步冯小宁能将自己的创作理念拔高到什么样的程度。☆
作者: taige78    时间: 2019-7-13 09:48
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-7-13 10:47
感谢分享国产片
作者: 种子电影    时间: 2019-7-13 11:45
搞笑喜剧   支持
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-13 14:46
冯小宁完全掌握了数字拍摄技术后创造出的大作,从戈达尔的拾得电影中获取灵感,影片近三分之一画面均为购买他人拍摄素材使用,并且是各种质量素材拼贴,毫不在意镜头之间分辨率和质量的差别,仅靠镜头叙事关系将自己拍摄素材和别处买的素材相互剪辑。同时在摄影上也足以见得数字化带来的创新,比如机场还有海外街头这种普通拍摄流程进行困难的地点,直接用手持稳定器加上手机拍摄,显然是受到了肖恩贝克《橘色》的创作思路。结尾处有一个抒发情感和表现主题思想的段落,冯小宁直接用标清的图片进行了一次革新影史的叠化蒙太奇,震撼程度不输当年《超强台风》中市长下跪巨浪卷起的段落。电影内容本身在儿童片的限制下,不仅一贯带着冯小宁作品中的环保意识标示,甚至提到叙利亚和川普,并且在反派气急败坏时候嘴中会冒出F词,为作品加上一种超现实下的真实感。最后结尾在一个看似致敬《超强台风》的处理后,屏幕上打出续集正在拍摄中的字样,让我更是激动万分,强烈期待下一步冯小宁能将自己的创作理念拔高到什么样的程度。
作者: taige78    时间: 2019-7-14 09:22
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-7-15 09:02
辛苦受累了
作者: wugong3333    时间: 2019-7-15 21:36

感谢楼主分享
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 01:56
所谓的虐待动物其实在拍摄的时候做了防护
作者: shenjd00    时间: 2019-7-16 14:41
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: win_yan    时间: 2019-7-21 12:30
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-7-29 15:50
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-12 16:57
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2