杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 潜艇总动员:外星宝贝计划HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-6 11:47
标题: 潜艇总动员:外星宝贝计划HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12875309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdsKh1UzylyMIgqMnPR9ZQeAG4u2eSvJGmMK0fkVpqaXnwE5IaHkVoFFhcDtYRGL+Q==&ts=1725901692&ext=&hash=f0085f2630d24b631be66c9046509926]/m3u8.php?tid=12875309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdsKh1UzylyMIgqMnPR9ZQeAG4u2eSvJGmMK0fkVpqaXnwE5IaHkVoFFhcDtYRGL+Q==&ts=1725901692&ext=&hash=f0085f2630d24b631be66c9046509926[/ckplayer]
潜艇总动员:外星宝贝计划.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (29.51 KB, 下载次数: 309)

作者: lh_wml    时间: 2019-7-6 13:45
在海豹镇长和企鹅教授的宣传带领下,海底社会认同了“外星人有害论”的观点。小潜艇阿力偶然遇到来地球游玩却和父母走散的小外星人Wugu,通过了解,阿力发现外星人不但不危险,还很友好。为了帮助Wugu找到父母,阿力和朋友贝贝踏上了冒险的旅程……虽然是动画片,但是特别适合带着小宝宝一起看,以前总是没有时间,但是现在觉得无论多忙都要抽出时间陪陪孩子,看个电影适合不错的选择,孩子还能学到一些知识
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-6 21:36
对于小孩子来说,画面丰富亮丽最容易吸引注意力,形象生动、性格有趣的人物还有新鲜奇妙又易于理解的剧情,就构成一部孩子能够好好看下去的电影。除了耳熟能详的喜羊羊、熊出没,我觉得能做到这几点的,就是这个《潜艇总动员》系列电影了吧。
作者: taige78    时间: 2019-7-7 08:26
辛苦受累了
作者: dingding3668    时间: 2019-7-7 11:36
剧情做不到美国那么好名字就不要仿了嘛
作者: 种子电影    时间: 2019-7-7 12:39
很不错的动漫电影
作者: yzctoday    时间: 2019-7-8 00:14
脸像长江七号啊
作者: taige78    时间: 2019-7-9 15:56
辛苦受累了
作者: hlc218    时间: 2019-7-26 23:29
楼主威武,楼主幸苦!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-8 15:20
还不错,我家孩子看的津津有味。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2