杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《第三只眼》2 印尼恐怖电影氛围塑造、情节推进、特效美术、演员表演都在及格线上 值得一看 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-14 22:30
标题: 《第三只眼》2 印尼恐怖电影氛围塑造、情节推进、特效美术、演员表演都在及格线上 值得一看

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12644252&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjamFyRWUgEMEq+gW3gQT12E3UTWTn97GL8M+oS9nisw17gfu0KL3PACJqO2ITUrGwQ==&ts=1726551995&ext=&hash=5a4348d971099c6aec5ecc0a53fb7422]/m3u8.php?tid=12644252&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjamFyRWUgEMEq+gW3gQT12E3UTWTn97GL8M+oS9nisw17gfu0KL3PACJqO2ITUrGwQ==&ts=1726551995&ext=&hash=5a4348d971099c6aec5ecc0a53fb7422[/ckplayer]

第三只眼2.torrent (30.71 KB, 下载次数: 712)

作者: yufan198895    时间: 2019-6-15 06:23
学潜伏的套路,剧情跟不上。看来还有第三集,这是连续剧了..一样的套路.
作者: taige78    时间: 2019-6-15 16:23
辛苦受累了
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-16 11:12
感谢楼主的资源,楼主幸苦了,谢谢!
作者: shenjd00    时间: 2019-6-17 09:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-6-17 19:50

感谢楼主的资源,楼主幸苦了,谢谢!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-18 09:39
非常有感觉的剧情惊悚片,好评
作者: shenjd00    时间: 2019-6-18 11:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-6-20 16:51
没想到印尼恐怖电影完成度这么高,氛围塑造、情节推进、特效美术、演员表演都在及格线上。电影的主题是第三只眼看到的真相,实际上可以视为宽恕与救赎,可惜不算有新意。
作者: chxshx2    时间: 2019-6-26 18:04
辛苦受累了
作者: haojie115    时间: 2019-6-27 11:04
印尼的片子下来看看怎么样
作者: szhduu    时间: 2019-6-27 15:22
感谢楼主的资源,谢谢
作者: lanlan_123654    时间: 2019-6-27 19:10
谢谢楼主分享
作者: lanlan_123654    时间: 2019-6-27 19:10
谢谢楼主分享
作者: 黑夜wj    时间: 2019-6-27 20:43
谢楼主分享
作者: 独-爱    时间: 2019-6-28 14:12
楼主,棒棒棒棒棒棒哒。
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 09:50
东南亚的恐怖片是真恐怖
作者: rui0804    时间: 2019-7-27 11:59

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-3 00:45
真是想看什么电影杏吧就能提供什么电影,这么给力哈。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:28
故事平淡无惊喜基本不用猜,吓人套路剧情设计都很一般,两小时时长需要耐心,惊悚程度较低

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:28
这玩意还有第二部???震撼我最后留了个伏笔好像还想给整个第三部??厉害了

这部电影的恶灵就是为了出来作弄人,搞恶作剧的?偷拖鞋、抢溜溜球、掀床板、抓头发,这鬼是有多无聊、多弱智啊。看的我来瞌睡。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:29
第一部就不算太强,这一部更不咋地,那鬼的妆术也太敷衍了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:29
印尼鬼片十有八九都是在孤儿院,发生在一群欧亚混血儿童和少女身上

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2