杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蜻蜓少年HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-13 21:35
标题: 蜻蜓少年HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12632329&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU1h8Ujnj/TPpPj+p79Ev0FzMwT5PSzzp8YEFaBOPZmY8sDN3WyzOkAJkJg/FHGTlw==&ts=1725906097&ext=&hash=0114bdd3e9f03dbae06ab0489f40eeff]/m3u8.php?tid=12632329&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU1h8Ujnj/TPpPj+p79Ev0FzMwT5PSzzp8YEFaBOPZmY8sDN3WyzOkAJkJg/FHGTlw==&ts=1725906097&ext=&hash=0114bdd3e9f03dbae06ab0489f40eeff[/ckplayer]
蜻蜓少年.torrent (35.36 KB, 下载次数: 206)

作者: yufan198895    时间: 2019-6-14 05:35
全程微笑脸,偶尔爆笑,幼年版乡村爱情。不够深不够好,但是也有趣味,可看。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:01
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: trenz2003    时间: 2019-6-14 17:03
终于等到你了,喜欢你噢噢噢噢i
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-14 19:02
炊烟袅袅,古朴的乡村风貌,“润物细无声”的叙事节奏,整体观感还算比较舒适,别有一番童趣在心头!然而,由于导演对镜头掌控的生涩,竟然出现不少对焦不准的情况,还有录音也出现有碍观感的杂音等等,这些技术方面的处理显得比较业余。充满童真的故事情节宛若回到少年时代那无忧无虑却又躁动不安的日子,窥见导演对家乡、对过往的热爱和回望,内心深处埋藏许久的美好情怀亦油然而生……
作者: taige78    时间: 2019-6-15 16:25
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-17 09:05
作者: wpd900704    时间: 2019-6-18 09:41
全程礼貌而不是尴尬的微笑
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-18 10:37
比较纯真,很纯朴的乡村儿童戏,对乡村生活的展现和童年生活还原的还可以,其他没什么惊喜了.
作者: shenjd00    时间: 2019-6-18 11:06
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-3 00:44
很不错,代表了目前国内主流的动漫制作水平。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:15
本来干净的乡风与小孩之间真强好胜的暧昧友情被强挂上某种“几男争一女”的恶俗情节走向的拍摄毁掉了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:16
中央6台早间的时候很喜欢放这种片子,顺便看了点,本来想打3星,但更早的时候看过拍得更好的,这几年反而越拍越不自然了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:16
记得情节,却一直想不起片名,晚上在和朋友的微信聊天记录里面看到了片名,大象之后看的迷影荟放的第二部片,超级喜欢

在繁琐家务和农活里无法抽身的母亲。全员演技有那么点生涩,但又不太出戏。孩子们衣服下和衣服外两节肤色的身体太真实了。配乐也很舒服。

一个朋友拍的,看的未剪辑版,在这种小成本电影里面,这片的故事性和电影手法算挺优秀的了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:17
返璞归真,透过孩子们见文化、武化、艺术等人类基础文明。当资本经济来袭,透过大人见物质与生活,原来的规矩与风情都显得幼稚了起来。隐喻之下,怡然自得,还是人最初的样子更美好。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:17
乡音无改鬓毛衰,和父亲一起看的,他很开心听见了这样的声音在银幕上,多加一分,父亲全程一直感慨着看到一个个小细节和我讲解,着这样的男孩子的夏天真的是一去不复返的青春啊,他们老了啊,家乡却远了

电影里的童年啊,光唤起回忆是不够的,小演员的演技总是落后于情绪,都是导演可以用镜头叙事语言和人物远近景切换弥补的。几个情绪引爆点都没有引导好,棺材恐惧、母亲落水、练车摔跤,全部都拍得太直白太平淡了。但是来自江西农村的熟悉怀旧感觉,依旧让我个人给出了很高的加分。不同于影片几个主角男孩的视角,我在农村生活中的角色,是那个配角——城里来的之之。可我是个男的,从来没有农村小朋友为我争风吃醋,哈哈哈哈~

一群乡下小孩说着一口听不懂的方言,不过这也很现实,很多时候发现上乡下老家,大家说的话都不太能听得懂。看着一群小男孩们骑着自行车去约架,还是发现没打过架就不叫男孩子青春了。尽管跟妈妈撒娇耍赖,要一人一辆自行车,不让朋友们看不起自己,可是兄弟俩也很懂事的帮助妈妈干活。他们也和城里来的小女孩有了交集,其实区别站在那一下子很明显,一个皮肤晒得黑黝黝的,一边是雪白的肌肤,口音上人小姑娘也是一口的普通话。自行车不但是用来和朋友炫耀的,也是为了在心爱的小女孩面前显示男子气概的。 节奏其实并不快,就是很朴实的现代乡村儿童的生活,其实城里的孩子也很羡慕他们能肆意的奔跑,有那么大的活动空间,可是他们自己也会有他们的烦恼,比如他们辛劳的父母,似乎总也不在身边。

《蜻蜓少年》,在线看什么渣画质,还高清,镜头一移动整个糊掉。 服了,看小屁孩在那边耍酷把妞。 演员演技很是问题……讲方言的时候好一点,讲普通话感觉在念台词。不过那俩双胞胎男孩挺可爱的。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:18
还不错的一个小片,网大少年儿童题材。对于喜剧人物的设置还是比较完整的,比较鲜活,展现一个完整的暑假,爸爸归来母亲意外,可爱姑娘与邻村胖子,都是值得回味的东西。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:18
比想象中好看很多,凱文凱武兩兄弟默契很足,笑點不少;不過,到最後反而被康康小胖子吸引了,當之之留下的髮圈戴在他手腕上,康康在裝滿西瓜的車上迎著夏風時,那鏡頭讓人心酸。此行一別便不容易再與心愛的她見面了,對康康是,對凱文凱武也是如此。 喜歡這個色彩,夏天、童年、單車、小橋流水,還有紅紅的大西瓜。演員們說對白自然點就更完美,尤其是幾位大人。 之之倒是像一幅畫,表情比較僵硬,面對男孩子們為自己爭風吃醋時最明顯。

在电影频道中途开始看的。少年的朦胧感情,有很多缺点,感觉是给三四十岁的男人找童年的,或者说剧本有种九十年代的感觉。“女主”这设定太成熟了,或者说男人藏在心中的初恋肯定是女神吧,但这女神给人的感觉太绿茶就败笔了。

和孩子一起看的。有点日本乡村电影的感觉,也有点台湾的乡村风格,虽然不成熟,但比内地好多上映的电影好看多了。

资料馆阅 电影还是有些新意的 观影过程很愉快 。特别是跳桥那一段,旁边的人笑得跺脚,哈哈。康康的线莫名让人心酸。不过大人的戏建议少些,拖节奏了,比如长保叔啊吃饭啊blabla啊。 看完留有回味的片子!多给一颗星是鼓励哒不用谢!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:19
可能因为我已经是个大人了吧,丢掉了童年的我,看了感受到不到快乐和放松。电影是好电影,但是已经无法打动丢掉童年的我了…

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:19
想起了童年莫名其妙的胜负欲,一个童年的夏天,听蝉鸣,体会小时候的酸甜苦辣咸

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2