杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 狗眼看人心 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-25 20:58
标题: 狗眼看人心 HD

【影片名称】:
【时间长度】:00:00:00
【影片清晰度】:标清
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12464886&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcmlxGZ4dds+h3fw1ioWou+2nmv7bB5MUctEB/BUc0HfkddjCq+Uc9grN5NMkPNCiQ==&ts=1725900045&ext=&hash=ab173ada45dc0eaf486fb7689a11bd81]/m3u8.php?tid=12464886&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcmlxGZ4dds+h3fw1ioWou+2nmv7bB5MUctEB/BUc0HfkddjCq+Uc9grN5NMkPNCiQ==&ts=1725900045&ext=&hash=ab173ada45dc0eaf486fb7689a11bd81[/ckplayer]

狗眼看人心.torrent (35.22 KB, 下载次数: 466)

作者: xchsh594    时间: 2019-5-26 00:08
结合奔驰女车主事件,可以看作是导演对现实的一次神预言。台词尤为戳心! “你知道什么是认输吗?跟你这么个男人过了十年,我认了,还努力往更好了过——这叫认输!这个输我都能认,还有什么输我认不了”
作者: 虎、虎    时间: 2019-5-26 07:42
好片就要支持一下。
作者: zyjych    时间: 2019-5-26 15:16
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-5-26 15:16
作者: zw791114    时间: 2019-5-27 04:40
谢谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2019-5-27 06:49
以狗说人事,立意不错,可惜故事情节主线并不明朗,人物刻画过于突兀…让我想起了“三块广告牌”看过后的唏嘘且直达心灵,狗眼这部剧可以做出这种效果,养狗这点事,夫妻这点事,邻里这点事…无处不透露出社会的现状,人与人之间的关系,越来越自私的人们,远的不说,至少我们应该多点同理心、仁爱之心!
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-27 09:59
希望楼主多发好片
作者: shenjd00    时间: 2019-5-27 11:19
作者: taige78    时间: 2019-5-27 14:50
辛苦受累了
作者: lxczb    时间: 2019-5-27 17:05
谢谢分享
作者: wsntr    时间: 2019-5-28 09:54
下载看看
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-28 13:37

作者: shenjd00    时间: 2019-5-29 07:55
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-29 12:09
没看过,下下来看看
作者: shenjd00    时间: 2019-5-30 12:02
作者: wodetaiyang    时间: 2019-5-30 17:28
比较喜欢狗狗,之前看过忠犬八公,这个也想看看,谢谢
作者: yzctoday    时间: 2019-5-31 01:59
大牌的电影
作者: tpejna    时间: 2019-5-31 10:27
好片就要支持一下
作者: wokuaileqq    时间: 2019-6-1 10:07

作者: 剥线钳    时间: 2019-6-4 16:45
感谢楼主分享
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 21:09
各位评论能不能有点水准啊,多点评下电影呗
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-28 14:33
很温馨的一部家庭喜剧电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2