杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《云端之上》 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-10 00:07
标题: 《云端之上》

导演: 马基德·马基迪
编剧: Mehran Kashani / 马基德·马基迪
主演: 艾萨·安哈尔 / 马拉维卡·莫哈南 / 哥泰·高斯 / G·V·沙拉达 / 塔妮莎·查特吉
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 印度 / 伊朗
语言: 英语 / 印地语
上映日期: 2019-05-24(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 云之上 / Floating Gardens

云端之上的剧情简介 · · · · · ·
  埃米尔是一个贩毒的小混混,逃出警察的追捕后,躲藏到姐姐塔拉的洗衣房,姐姐的老板因此救了弟弟,但老板却以此威胁想要侵犯姐姐塔拉,塔拉情急之下误伤老板而被判入狱,老板重伤在医院,如果死亡,塔拉将因为过失杀人而被判终身监禁,埃米尔为了救姐姐,不得不在医院照顾这位“仇人”,得知儿子住院的母亲带着两个孙女来到医院看望,夜无归宿,埃米尔不得不照顾着祖孙三人,他们的生活乌云密布,却也感受到家人的温暖,面对生活的逆境,在云端之上闪耀着人性的光芒。

高清下载: [性吧论坛.com]云端之上BD720P.印尼语中字.torrent (24.24 KB, 下载次数: 435)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: xchsh594    时间: 2019-5-10 01:01
1.太阳底下并无新事,乌云之上也有晴天。2.能够在大银幕看到马基德·马基迪新片,还是挺难得的;尽管剧作并不深刻,却有久违的纯真。3.男主角有一双会演戏的眼睛。4.从小出生在监狱的孩子,视老鼠为宠物,没见过月亮,直到终于触摸到雨滴。
作者: tpejna    时间: 2019-5-10 07:28
阿三的哦
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-5-10 13:23
这是好电影,感谢
作者: taige78    时间: 2019-5-10 14:40
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:01
没看过,下下来看看
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-11 10:09
等监狱洞里的老鼠,喂鸟棚待哺的乳鸽。老鼠尚能自由穿洞,乳鸽还有庇护可躲。监狱里的孩子摸不到雨,跋涉的孩子在雨里淋湿。人不如畜的世界穷人寸步难行,正义失衡的社会女人笊篱千重。露台上的白床单遮蔽了真相,病房里的呼吸机阻碍了发声。床单尚存欢笑,蜡笔还有色彩,滩涂虽然泥泞,雨水仍有真情。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:47
这个片子应该不错
作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:56
作者: yufan198895    时间: 2019-5-18 06:43
底层人的生活,艰难困苦,但善良的人性,让他们会有新的生活,被一次次击倒后仍能燃起新的希望。结局没有看到月亮,但触摸到了倾盆暴雨,映后导演跟大家说这象征着新生活。孩子们纯真的笑脸真是能融化一切。抱着一般的态度观影,看下来却是很舒服。
作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:48

作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:48

作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-21 07:03
1.太阳底下并无新事,乌云之上也有晴天。2.能够在大银幕看到马基德·马基迪新片,还是挺难得的;尽管剧作并不深刻,却有久违的纯真。3.男主角有一双会演戏的眼睛。4.从小出生在监狱的孩子,视老鼠为宠物,没见过月亮,直到终于触摸到雨滴。
作者: 百度贴吧    时间: 2019-5-21 12:50
测试看看 还能不能看了
作者: 清轻青    时间: 2019-5-23 01:20
这是改版了吗,看着版面很舒服
作者: wsntr    时间: 2019-5-23 09:55
下载看看
作者: chxshx2018    时间: 2019-5-23 15:03
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-23 21:36
感谢楼主提供资源!
作者: taige78    时间: 2019-5-24 08:27
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-5-24 10:30
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-30 07:13
值得推荐的一部电影。很不错的一部电影,电影题材很好,主要是画风很好,难怪电影票房这么好,推荐大家可以看
作者: 漓江22    时间: 2019-6-12 22:35
印度片不很喜欢啊
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-30 17:54
影片糅杂进了许多印度当下所面临的社会问题:高居不下的犯罪率、底层艰难的生存状况、孩童不健康的生长环境。马基德·马基迪称这部影片为成长三部曲之二,是《小鞋子》的延续。导演这次将社会问题释放的更多、更密集,而在拍摄手法上也更多元、更老练。相比于质朴的《小鞋子》,这次电影用了更多符号和类型尝试。它并不是一个单调的电影,它以犯罪片开场,将情绪充分调动,又以悬念过渡,吊着观众胃口,最后落到的是亲情联结上,给人以极大的触动。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 10:03
体现了印度这个国家小人物的人生百态。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2