杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 恶霸警察 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-6 21:17
标题: 恶霸警察 HD版

导演: 李桢凡

编剧: 李桢凡

主演: 李善均 / 全素妮 / 朴海俊 / 宋永彰 / 朴秉恩

类型: 剧情 / 犯罪

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2019-03-20(韩国)

片长: 127分钟

又名: Jo Pil-ho: The Dawning Rage / 惡質警察

剧情简介:

為了躲避窮追不捨的內務探員,腐敗的員警勉為其難地和叛逆青少女聯手,企圖在為時已晚前揭開陰謀

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12184858&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbGdF1e1DNKom57x8AuA6lkBZbsdHrSArZsNg2JwtyXsAiczdMg0yGLjdTjVrDFsQg==&ts=1726551257&ext=&hash=329e1e17e418a2b6b297ea3a4e9cd3f8]/m3u8.php?tid=12184858&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbGdF1e1DNKom57x8AuA6lkBZbsdHrSArZsNg2JwtyXsAiczdMg0yGLjdTjVrDFsQg==&ts=1726551257&ext=&hash=329e1e17e418a2b6b297ea3a4e9cd3f8[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]恶霸警察.torrent (24.94 KB, 下载次数: 563)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: xchsh594    时间: 2019-5-7 00:16
走到尽头+大叔,肮脏的成人世界向来是劣币驱逐良币,你需要的不是世越号的良心呼唤,只是一把带着屎味的枪…
作者: tpejna    时间: 2019-5-7 09:13
尽是灰暗面
作者: taige78    时间: 2019-5-7 11:28
辛苦受累了
作者: xingjiao9999    时间: 2019-5-7 13:38
感谢楼主的分享
作者: kejianbi    时间: 2019-5-7 22:13
感谢楼主的分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-8 09:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:25
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:03
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:46
有点平淡
作者: 000876    时间: 2019-5-13 07:50
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-5-16 19:20
辛苦受累了
作者: afeifly    时间: 2019-5-23 14:42
作者: WFRJDTS    时间: 2019-5-25 19:43
电影还可以
作者: darkc    时间: 2019-5-30 23:26
  感谢楼主分享好片,封面感觉很好
作者: x471676172    时间: 2019-6-18 00:53
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-25 18:54
音乐6 画面7 导演8 故事7 表演7 印象8 平均7.4/10 你以为的坏警察,你以为的官商勾结,实则是大人对于世越号事件的忏悔。韩国本土对影片从未透露相关消息的诟病,我却觉得这些想法和做法极其珍贵。你会记得死去的人吗?
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 00:11
感谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-23 00:07
主题很灰暗的一部韩国电影。
作者: 15620909907    时间: 2019-8-1 16:18

辛苦受累了
作者: qweryuse    时间: 2019-8-6 13:37
也就韩国敢拍
作者: lijian0723    时间: 2019-8-12 09:58
感谢楼主分享。
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-24 15:02
看似浮躁的坏警察斗坏土豪,导演其实有更多的社会隐喻。涉及社会公正、司法黑暗、权钱交易、人民未来……故事略冗长,部分较大略不明,尤其是坏警察一开始就被干掉的小跟班韩吉哲(女孩男友)。打斗的设计略有特色,但也略显含蓄,不够血浆……但总体不错。
作者: sensor188    时间: 2019-10-22 19:45
谢楼主分享
作者: sensor188    时间: 2019-10-22 19:46
韩国的电影有种独特

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2