杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《大大哒》定档5.24 元气胖妞蜕变女神 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-2 14:10
标题: 《大大哒》定档5.24 元气胖妞蜕变女神

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 周青元

主演: 林宣妤 / 温慧茵 / 容璇雯 / 狄妃 / 吕杨

类型: 喜剧

制片国家/地区: 马来西亚

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2019-05-24(中国大陆) / 2018-02-15(马来西亚)

片长: 101分钟

剧情简介:

林满月是一个性格开朗,对生活持有乐观积极态度的姑娘,因为体重120kg,她还是一个不折不扣的胖女孩。大学毕业后,林满月找到了一份在公园里扮吉祥物的工作,一次意外让她给来公园拍戏的剧组带来了毁灭性打击,使她背上了不菲的债务。

恰逢此时,一场名为“全民女神”的大型娱乐比赛正在积极筹备中,在众人的建议下,林满月与广告公司签约,走上“ 瘦身”之路......

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12125517&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQxdL47+NnBQeyVH3hehH/aUM5hWkb6nk6di2cKMa5npNfDpbWdsyG3y+/G20jWVsw==&ts=1727961448&ext=&hash=e76136fa541344d495858e0d36c835ef]/m3u8.php?tid=12125517&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQxdL47+NnBQeyVH3hehH/aUM5hWkb6nk6di2cKMa5npNfDpbWdsyG3y+/G20jWVsw==&ts=1727961448&ext=&hash=e76136fa541344d495858e0d36c835ef[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]大大哒.torrent (29.81 KB, 下载次数: 447)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yyfq1    时间: 2019-5-2 16:47
谢谢分享!
作者: yufan198895    时间: 2019-5-2 17:44
电影的主题很好。洋溢着青春,积极向上的气息。也是可以让人发醒的一个,不要活在别人的口里。演员演的也都不错。就是整体的制作方面差一点,毕竟马来西亚是个小国家。这样的电影已经很不错啦
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-2 19:51

电影配音还不错,不会很出戏,总比配标准普通话强,题材很稳,怎么样都不会出错的励志影片。但是缺乏新意,给人的感觉平平,不会留下太深刻的印象,却也不虚此行。
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-2 20:49
其实一直在被体重困扰着,自从3年前减重30斤后,连续3年都没有成功地减掉10斤。感觉自己走上了歧路,吃一口就觉得罪恶,少运动一天都觉得自己会复胖,虽然周围人都在说你已经很不错了,但是还是固执得认为别人只是客气的鼓励而已,自我感觉心态一直不好。 看过这部电影后,虽然没有被感动得流泪,心态却放松了不少,其实每个人最难做到的同自己和解,接纳不完美的自己。 很喜欢满月周围的一干好友,在你低落的时候鼓励你,对你不离不弃。而且我能说,我觉得胖胖的满月比瘦下来的好看多么?不知道大家是不是有同样的感觉?
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-3 07:53
1金币 1推广点 ,新用户发帖,您还能得到20个金币,TA购买了VIP,您还能得到25%的rmb奖励
作者: chxshx2    时间: 2019-5-3 14:28
很好看的片子,谢谢
作者: bdw1    时间: 2019-5-3 14:53
片子还挺好看
作者: zekin    时间: 2019-5-3 17:32
感谢楼主,楼主威武
作者: esheepnetsheep    时间: 2019-5-4 00:24
谢谢楼主分享!
作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:50
谢谢楼主辛苦分享

作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:50
谢谢楼主辛苦分享

作者: shi24772235    时间: 2019-5-4 09:11
谢谢!分享!!
作者: esheepnetsheep    时间: 2019-5-4 12:38
谢谢楼主分享!
作者: wizx    时间: 2019-5-4 13:33
正经片子啊 我以为是。。。
作者: muzi2018    时间: 2019-5-4 14:37

感谢楼主的分享
作者: 970816544    时间: 2019-5-5 06:50
楼主真NIU,刚一上线就有种子了
作者: 冬眠的蛇77    时间: 2019-5-6 07:50
好,谢谢分享
作者: waqsw    时间: 2019-5-6 09:59
我这样内向的人,怎么样才会改变呢?
作者: taige78    时间: 2019-5-6 14:13
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-5-7 17:23
都是新人啊
作者: 漓江22    时间: 2019-6-12 22:34
谢谢楼主分享啊,挺不错啊

作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 23:50
谢楼主分享!!
作者: apply8888    时间: 2019-7-21 12:20
谢谢分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-22 21:57
这部电影告诉我们,我们要为自己活着。
作者: layby88    时间: 2019-7-29 20:12
感谢楼主分享,真好!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2