杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【中国】少女宿舍 HD版 [2019年03月] [国语/中字]【MP4/1GB】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-29 17:29
标题: 【中国】少女宿舍 HD版 [2019年03月] [国语/中字]【MP4/1GB】

导演: 杨盼盼 / 曹尚水

编剧: 张启平

主演: 陈淋 / 曹越 / 田启文 / 姜皓文 / 罗兰

类型: 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-15(中国大陆)

片长: 88分钟

又名: Girl Dorm

剧情简介:

大一新生李珍欣因为想成为一名语言治疗师,来到大学后发现同学对她都很不友好,除了一名叫尤美的学生,两人很快成为了好朋友。珍欣在入住的宿舍楼不断听到奇怪的声音,还有袭击珍欣的黑衣人,幸好最后被尤美救出,与此同时尤美的身份也随之被解开…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12081942&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ80Rh4oLQXQdrnbEZiSABiAGORgVsi5Sq/exfRXJQcCMgDD2Ryu+takO6H4HMHCTw==&ts=1726540455&ext=&hash=7827502d5a854c0251fe47143cc65ed1]/m3u8.php?tid=12081942&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ80Rh4oLQXQdrnbEZiSABiAGORgVsi5Sq/exfRXJQcCMgDD2Ryu+takO6H4HMHCTw==&ts=1726540455&ext=&hash=7827502d5a854c0251fe47143cc65ed1[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]少女宿舍.torrent (33.74 KB, 下载次数: 351)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:06
国产难得有这种题材的,赞!
作者: fuckubitch8    时间: 2019-4-29 23:13
又是像《笔仙》一样的喜剧片?
作者: yufan198895    时间: 2019-4-30 07:11
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:游侠一笑(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/10145149/

为了毕业证书,大家都在隐忍学校的种种不堪。哈哈,好像还真有点。小小抨击了一下教育为了赚钱。

其实就是一个初到大学觉得孤独的女孩,幻想出一位相伴的女友,所谓的恐怖传说、吓人场面都是女主想象出来的。编剧上大学时的自我感受吧?话说,我上大学时也曾经觉得有些场景有点可怕,例如半夜去公共厕所,例如一个人在午夜的图书馆外走过。

姜皓文戏份最多,但也不出彩。罗兰姐说普通话,勉强可以,比很多更烂的香港演员强。但她和田启文都只是亮了一下相,根本可有有无,田鸡的普通话很烂。

作为一部国产可怕片,怎么可以少得了女演员洗澡的场景?

女主和女配貌似是素颜出演,这才像大一大二的大学生,平时化妆尤其化浓妆的人很少。难得国产可怕片不用整容脸,虽然女主不够美,虽然女配的下巴还是高度手术刀出来的效果(至少没化得像个鬼一样)。

导演真的是83版《射雕英雄传》里穆念慈的扮演者杨盼盼吗?(应该是真的。)80年代末有收藏过一组贴纸,但觉得杨盼盼不起眼,翁美玲的笑容却是很迷人的,还记得黄造时这名字(但对她的样子真没一点印象)。

这个片子是在香港拍的吧?看背景的字体都是繁体。它原先的故事肯定不是说什么孤独大一女生幻想出了这么一出弱智戏,经过配音和剪辑可以整出这么完全牛头不对马嘴的内地特供版本来,也不得不服,但真的很烂啰。
作者: mobayouxi    时间: 2019-4-30 07:55
感谢楼主的好片
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-30 10:11
我就想知道是不是多腊鸡的电影只要能上映就不会亏钱,只要能进娱乐圈管你什么阿猫阿狗都能无底线圈钱,然后就有那么多人愿意主动被潜规则,反正碰个运气,万一火了就是几千万的赚钱!    老实说中国封建思想几千年的神话鬼怪传说完全可以当做历史背景来看待,非要在影视方面禁止,这就像对待小孩子一样,你越不让他干啥,他偏要干啥。仔细想想最相信鬼神的还不是身在高位爱惜羽毛的某些官员,他们担心呀,有一天没有这点鬼神的心里安慰晚上睡不着觉,老百姓有啥好担心的,所以出名的寺庙每年上头香的都是当地有头有脸的人物,少则几千,多则十多万上一个头香,大官相信,鬼神又不让老百姓看,这不是非常矛盾么,然后还要拍知道不会有鬼的结局的电影,到底图个啥
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:18
恐怖片还是惊悚的?下下来
作者: diaoer12345    时间: 2019-4-30 12:21
感享谢楼主分
作者: 种子电影    时间: 2019-5-1 08:00
感谢分享  希望国产剧越来越好
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-3 11:15
很好看的片子,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:50

作者: zyjych    时间: 2019-5-4 08:50

作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:50
看着还不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-10 00:02
太多香港老戏骨北上拍片捞金。
作者: itishard    时间: 2019-5-12 12:13
海报看着就吓人
作者: hycypw2    时间: 2019-5-14 22:27
谢楼主分享
作者: 漓江22    时间: 2019-6-12 22:34
绝对是的烂片不过我喜欢啊
作者: hycypw2    时间: 2019-6-15 21:51
感谢楼主分享
作者: lh_wml    时间: 2019-6-21 11:00
大家都在卖削脸卖肉的时候,两个女主角勇敢地用大饼脸padgirl成为一股清流。不太明白罗兰姜皓文为什么要来趟这摊浑水,后来看到罗兰奉献了全场最恐怖的镜头的时候忽然明白了,要没她,这压根儿就不叫恐怖片
作者: hycypw2    时间: 2019-7-2 20:33

感谢楼主分享
作者: apply8888    时间: 2019-7-21 12:20
谢谢分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-21 14:20
香港恐怖电影风格浓郁的一部鬼片。
作者: layby88    时间: 2019-7-29 20:12
感谢楼主分享,真好!
作者: qweryuse    时间: 2019-8-2 12:35
剧情一般吧!
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:14

楼主辛苦,感谢分享
作者: flk7216    时间: 2019-12-24 11:05
无名氏的演员、低廉的演技、不知道广电总局怎么能审核通过,难道搬上银幕不是是为了取悦观众吗?还是在愚弄大家的智慧?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2