杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 夜伴歌声 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-27 19:07
标题: 夜伴歌声 HD版

导演: 陆诗雷

编剧: 纪然

主演: 梅俪儿 / 李泽宇 / 曹鹤夕 / 张亚奇

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-22(中国大陆)

片长: 86分钟

又名: Midnight Melody

剧情简介:

午夜别墅,传来一个死去女孩的歌声!恐怖时刻,又惊现尖细妖魅的女鬼笑声,突如其来的掏心利爪,画中人眼角渗出的血泪,划向脖颈的手术刀,在走廊空中漂浮的玫瑰花……一连串心惊胆寒的离奇事件接踵而至,难道只是因为死去女孩的男友找了新女友,遭致女鬼缠身?!躲不过的凶险与惊悚,最终汇集在一间神秘的地下室,血光与尖叫中,唱歌的女鬼倏然现身……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12074982&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF6/uyQzbtGAdGjV1xVOV7X4mz/HD0iwt4ARgN8+oyqv1/uLWMEQcICIHhxZ75Pcg==&ts=1727958469&ext=&hash=b456ff3af80c8d75e938af4044832f61]/m3u8.php?tid=12074982&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF6/uyQzbtGAdGjV1xVOV7X4mz/HD0iwt4ARgN8+oyqv1/uLWMEQcICIHhxZ75Pcg==&ts=1727958469&ext=&hash=b456ff3af80c8d75e938af4044832f61[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]夜伴歌声.torrent (37.23 KB, 下载次数: 180)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-4-28 10:09
一般这种片是绝不会去电影院浪费30块钱的,尤其是看了这么多差评,最近实在没什么可看的了,刚好又有一个空场,就我一人,于是抱着体验恐怖的心态去看了。

前半部分气氛营造的还是可以的,演员的演技算不上精湛、服装道具算不上精美,但可以看得出来,并不敷衍,是有认真的再拍。

中间电影院的工作人员从后面悄悄咪咪进来不知道干嘛,把我魂儿都吓飞了,以至于后半段一直提防着后门,看的不如前面认真了。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:51
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-29 09:43
演半天不知道在演些什么 场景感觉也是随便找了间密室拍的 复仇的人总喜欢装神弄鬼 BGM总是插得很突兀 整部片子86分钟 男主就被吓了整整70分钟 我都替他可怜 最后10分钟强行科学 给死者随便安个病名正能量一波就完事儿了 比某些国产喜剧片还要喜剧 (另外I'm fine倒过来是help me这是什么逆天操作??
作者: taige78    时间: 2019-4-29 15:46
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:11
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:20
恐怖片,感觉挺吓人的
作者: 种子电影    时间: 2019-5-1 08:02
感谢分享  希望国产剧越来越好
作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:40

作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:40

作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:34
先看后评
作者: ly22580493    时间: 2019-5-7 14:39
第一张神截图。。。丑
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-9 00:02
国产恐怖电影路还很长。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:12
我只想知道,这网红脸女主角是怎么选出来的?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2