杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 归家:碧昂丝作品 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-22 20:23
标题: 归家:碧昂丝作品 HD版

主演: 碧昂丝·诺尔斯

类型: 纪录片

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-17(美国)

片长: 137分钟

又名: 归家:碧昂斯电影作品

剧情简介:

碧昂丝柯契拉(Coachella)音乐节纪录片[归家:碧昂丝作品](Homecoming: A Film By Beyoncé,暂译)首曝繁体中字预告!该片将记录碧昂丝在柯契拉(Coachella)音乐节的台前幕后。影片将于4月17日登陆Netflix。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11986260&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVcM2uv/ccMCmrmkrP5Kmw+lzNvGGzw+OtkxZyOqkKSdZkEQPzjyOE1fySudSWZfPA==&ts=1722590051&ext=&hash=816b672bf75b73f8c1156c4bdf0df69e]/m3u8.php?tid=11986260&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVcM2uv/ccMCmrmkrP5Kmw+lzNvGGzw+OtkxZyOqkKSdZkEQPzjyOE1fySudSWZfPA==&ts=1722590051&ext=&hash=816b672bf75b73f8c1156c4bdf0df69e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]归家:碧昂丝作品.torrent (31.88 KB, 下载次数: 291)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-4-23 08:56
就是那种,我iPad内存只有32G,我看完后还是要把它下载下来的,那种好看。看多了东亚国家女团充满性暗示的取悦男性群体的编舞。这种”别惹老娘,小心我把你头打爆”的编舞看得人更畅快。女性要选role model,这种的靠谱很多我觉得。
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:26
别惹老娘,小心我把你头打爆”
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:15
我想给你讲个故事。

10年前我初来美国,格格不入,想施展拳脚却屡屡被冷落。有天在Pandora听到碧昂丝的Halo,被她的声音吸引。通往另一种文化的大门为我打开。对于一个听孙燕姿和蔡依林长大的80后女生,她的音乐太不一样。强烈的节奏,厚重的高音和健美性感的舞姿直接穿过意识,直达我心。

武志红说,人最本质的动力来源于性和攻击。这两点在她的艺术里是那么丰富。每张专辑发行,不仅要听,还要等她的演唱会版。因为我想看她在舞台上,感情充沛地唱跳,彷佛这样才能明白每首歌背后的故事。

我爱这样的女性,想要成为她。我开始逐渐打开自己,展示野心。不惧怕碰壁。愤怒和质疑只会令我更有力量。如今虽然还是有很多烦恼,但至少能感受内心的动力,锚定表达。

一个月前,公司组织female council,支持人要求轮流分享一个女性榜样以及她如何影响了你。在桌每个女同事都在说,女性榜样是自己的妈妈,姐妹,上司。说的人简短羞涩,不愿在自己的故事上花费时间。听的人也是礼貌客套。轮到我时,我说对我影响最大的女性是碧昂斯。作为一个在亚洲国家长大的女孩,我接受的是清瘦,温柔,纯真的女性审美。而碧昂斯打破了这一切,她让我看到了一种野心勃勃,性感,全情投入的女性魅力。在场的所有女生都说,yes! Queen Bee rocks! 那时房间里的气氛瞬间活跃起来。那一刻,我们好像真的被一个女性榜样团结在了一起。

Netfli
x的这部纪录片里,碧昂斯引用了很多艺术家和文学家的话(包括我很喜欢的Nina Simone),表达了博大的艺术野心。Lemonade的发行,令人意识到她不想局限diva的标签里,她想要更多的表达。关于妻子,关于女性,关于非洲裔,她有那么多要说,磅礴的情感一如既往,汹涌如注。然而我忘了女神再强大也是人,是妻子,是母亲。产后复出,身材不再苗条。没想到她也会怀疑自己体力不再。可还是不断死磕,为了每个细节尽心尽力。原来舞台上的这一切不仅仅是天赋和野心,还有与之匹配甚至更多的努力。

这部纪录片里每首歌,只要鼓点一响我就能跟着唱。这些歌串起了我过去十年的所有点滴。碧昂斯的homecoming意图展示新一代非洲裔艺术家的才艺,鼓励更多非洲裔年轻人。可我却固执地想将Beychella据为己有。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-23 13:21
难得一见,谢谢分享
作者: 蜷毛    时间: 2019-4-23 13:43
关于妻子,关于女性,关于非洲裔,她有那么多要说,磅礴的情感一如既往,汹涌如注。
作者: anorres    时间: 2019-4-23 14:11
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: taige78    时间: 2019-4-23 19:16
辛苦受累了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:01
谢谢分享了
作者: lookfor14    时间: 2019-4-24 07:30
视觉和听觉盛宴,真心不错,赞,感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: 11abcd    时间: 2019-4-24 18:47
音乐节纪录片
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:52
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:31
作者: yyfq1    时间: 2019-4-29 11:01
谢谢分享
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:46
作者: mmmmzh    时间: 2019-5-5 07:52
感谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:01
碧昂丝的确是一位伟大的歌手。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:12
热血沸腾,很嗨
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:22
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:52
感谢分享,继续分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 09:54
非常喜欢碧昂斯的独特个性。
作者: dqingtim    时间: 2019-9-16 13:12
感谢楼主分享,辛苦啦!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2