杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 忘情今夜 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-22 20:19
标题: 忘情今夜 HD版

导演: 詹妮弗·罗宾逊

编剧: 詹妮弗·罗宾逊

主演: 吉娜·罗德里格兹 / 布兰特妮·斯诺 / 罗莎里奥·道森 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 费斯·洛根 / DeWanda Wise / 彼得·瓦克 / 托马斯·科帕切 / Ben Sidell / Salvatore DiSanto

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-19(美国)

又名: 忘情今夜

剧情简介:

剧情讲述一个女人和她的两个闺蜜去到纽约展开冒险,在经历了艰难的分手期后,她开始在全国各地寻找理想的工作。

罗德里格兹同保罗·费格、Jessie Henderson等共同制片,预计4月开拍。

这将是罗德里格兹与Netflix的再次合作,她与娜塔莉·波特曼、奥斯卡·伊萨克、詹妮弗·杰森·李等主演的科幻片《湮灭》将于下月登陆Netflix。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11986243&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfwOiYGbDNiJZIHj8LBeQty+6WTQwazDWmLjd2ZccZi7PTmeYtZxSCwohm/ip87cEQ==&ts=1727961667&ext=&hash=fc0262d3e2000b0a955830eb9451545e]/m3u8.php?tid=11986243&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfwOiYGbDNiJZIHj8LBeQty+6WTQwazDWmLjd2ZccZi7PTmeYtZxSCwohm/ip87cEQ==&ts=1727961667&ext=&hash=fc0262d3e2000b0a955830eb9451545e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]忘情今夜.torrent (36.07 KB, 下载次数: 221)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:27
蛮搞笑的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:16
这种后现代电影真的是浪费时间,而且我觉得导演的态度真的很有问题。追求电影、尊重电影的导演,不能如此瞧不起观众,不能因为一个人不是你的“目标观众”就觉得TA无所谓。
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:00
好看的电影,谢谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-23 13:22
很青春的片子,谢谢分享
作者: anorres    时间: 2019-4-23 14:11
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:23
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-23 15:40
以为是那种无脑吵闹姐妹喜剧就点开看了,没想到分手后的一系列剧情都有些戳,以及随时穿插着刚恋爱时的模样,太残忍了。
作者: taige78    时间: 2019-4-23 19:17
辛苦受累了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:02
谢谢分享了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:52
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:52
感谢楼主分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-26 17:27
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-4-28 17:04

谢谢楼主的无私奉献
作者: zyjych    时间: 2019-4-28 17:04

谢谢楼主的无私奉献
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:14
不食人间烟火的年轻人
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:01
吉娜·罗德里格兹长得漂亮,演技很棒。
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:22
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 09:49
这部电影故事情节还是值得一看的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2