杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 番石榴岛 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-21 14:27
标题: 番石榴岛 HD版

导演: 村井浩

编剧: Stephen Glover

主演: 蕾哈娜 / 唐纳德·格洛弗 / 利蒂希娅·赖特 / 侬索·阿诺斯

类型: 喜剧 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-13(美国)

片长: 55分钟

剧情简介:

根据古巴杂志报道,蕾哈娜与唐纳德·格洛弗合作出演影片[番石榴岛](Guava Island,暂译),影片由村井浩(《亚特兰大》)执导。目前,影片在古巴首都哈瓦那拍摄中,并曝光多张片场照。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11970138&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeHu4dcQ349JE4DUkeWpUYg5wrHNI2Iu0GqOUazFVyX4ZZcK2S+M3z/4q7BzZaDTqw==&ts=1722608596&ext=&hash=b1a38afbdbc26eb23f6662fbffd9be13]/m3u8.php?tid=11970138&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeHu4dcQ349JE4DUkeWpUYg5wrHNI2Iu0GqOUazFVyX4ZZcK2S+M3z/4q7BzZaDTqw==&ts=1722608596&ext=&hash=b1a38afbdbc26eb23f6662fbffd9be13[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]番石榴岛.torrent (27.09 KB, 下载次数: 226)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-22 09:36
弟弟编剧真的 不太行 然鹅有钱真好 可以拍一个小时的mv可以请日日当纺织女工 拍出来还可以在科切拉放给背学贷的大学生 并没有劳动人民什么事
作者: wsntr    时间: 2019-4-22 12:45
下载看看
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:37
感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-4-23 00:11
超长MV金曲串烧,伞姐真的就是个酱油。当Childish Gambino唱起This is America的时候我就知道这是一部政治电影了,果不其然。
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:29
看了图片是在不觉得有多好笑
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-23 13:23
古巴题材很稀有啊
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:23
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: 寂寞小黑    时间: 2019-4-24 14:22
这是什么类型的片子啊?
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-24 16:29
谢谢楼主
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:55
感谢楼主分享
作者: 1010902    时间: 2019-5-4 16:06
喜剧爱好音乐多看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:14
一部充满南美风情的喜剧电影。
作者: XCM45    时间: 2019-5-23 18:22
下来观赏一下
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-9 18:32
正如片中所说,所谓“美国”只是一个concept,“996”也只是一个concept,理想主义的生活在哪一片土地上都难以存在,就连guava island上也没有,当然人家拍出来是反资本主义
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:37
完美的展现了古巴这个神秘国度的风土人情。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:42
为了自己心爱的东西,努力去追吧!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2