杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如影随心 TC版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-20 14:08
标题: 如影随心 TC版

又名: 可遇可求 , Lost in love        
演员: 陈晓  马苏  杜鹃  王嘉  
类型: 爱情 剧情
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 霍建起  
片长: 96
日期: 2019-4-19
剧情介绍:

小提琴家陆松(陈晓 饰)与室内设计师文罂(杜鹃 饰)巴黎邂逅,不打不相识,彼此迷恋越陷越深。爱情之名怂恿着他们为爱再大胆一次,走出各自问题满满的情感关系。仿佛只要现任变前任,幸福就唾手可得。然而前任们也都是战士,文罂的前任郑可(华少 饰)是个理性至极的医生,陆松的前任刘娟(马苏 饰)则在情感社区开启了喋喋不休的骂战,是继续坚持对爱的信仰,还是选择放下与原谅重新开始?现代都 市情感危机在北京与巴黎街头上演。越是深爱的,往往也正是痛苦的源头,爱情,像是影子,抓不住却也离不开,如影随心…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11966751&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWar5uQvXp25i1iIK8uEjoAa1qL3XKL2Hr74VWKSo2jZJ+i699z5JufR0I6gcfB7Mg==&ts=1725856425&ext=&hash=9821b1c6ec69751505970431a492f4d8]/m3u8.php?tid=11966751&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWar5uQvXp25i1iIK8uEjoAa1qL3XKL2Hr74VWKSo2jZJ+i699z5JufR0I6gcfB7Mg==&ts=1725856425&ext=&hash=9821b1c6ec69751505970431a492f4d8[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]如影随心TC.torrent (43.61 KB, 下载次数: 183)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-4-20 14:30
期待的片子,坐等高清版
作者: 11abcd    时间: 2019-4-20 17:01
如影随心如影随心
作者: apply88    时间: 2019-4-21 03:21
谢谢分享!!!!!!!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-21 10:21
下次直接放九十分钟杜鹃的写真照片得了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:38
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:33
越是深爱的,往往也正是痛苦的源头
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:56
作者: anorres    时间: 2019-4-23 14:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:24
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-23 15:44
这两日,许志安出轨事件闹得沸沸扬扬,无巧不巧,这部电影就登场了~ 《如影随心》,陈晓、杜鹃主演,讲述两个出轨男女离了婚,却终究没法厮守的故事。
作者: jcy8489    时间: 2019-4-27 06:14
有高清无码的就好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:13
两大美女主演的国产爱情电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:16
值得一看的电影
作者: k66223    时间: 2019-7-3 15:35
名称区取得好  名字好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:34
这部电影是用杜鹃的写真集改编的吗?
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:44
展示了文艺的爱情,也展示庸俗的生活

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2