杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 选美小姐 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-19 13:05
标题: 选美小姐 HD版

导演: 凯瑟琳·哈德威克

编剧: 加雷斯·邓内特-阿尔科塞

主演: 吉娜·罗德里格兹 / 托马斯·戴克 / 芭芭拉·帕多 / 克里斯蒂娜·罗朵 / 塞巴斯蒂安 卡诺 / 加比·奥里韦拉 / 达米安·阿尔卡扎 / 里卡多·阿瓦尔卡 / 伊斯梅尔·克鲁斯·科尔多瓦 / 马特·劳里亚 / 安东尼·麦凯 / 阿斯琳·德尔贝 / 何塞·赛法米

类型: 剧情

制片国家/地区: 墨西哥 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-02-01(美国)

片长: 104分钟

剧情简介:

[暮光之城]导演凯瑟琳·哈德威克将执导索尼新版[选美小姐]。2011年的影片[选美小姐]曾代表墨西哥参加第84届奥斯卡最佳外语片的角逐。故事讲述女模特格洛里亚(吉娜·罗德里格兹 饰)因目睹黑帮犯罪过程而导致生活发生天翻地覆的变化。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11962458&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRgsVU/H3q384KZadFCU2j7fJsctSFYDVTGbKOpaUEmWohmRzc7zsLSJjEx0H5FNGA==&ts=1728022745&ext=&hash=d1b6ed2cb8d2bcec8975728de2611956]/m3u8.php?tid=11962458&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRgsVU/H3q384KZadFCU2j7fJsctSFYDVTGbKOpaUEmWohmRzc7zsLSJjEx0H5FNGA==&ts=1728022745&ext=&hash=d1b6ed2cb8d2bcec8975728de2611956[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]选美小姐2-1.torrent (37.55 KB, 下载次数: 635)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-19 14:11
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:30
励志题材,谢谢分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-19 15:29
谢谢楼主分享
作者: 18605362187    时间: 2019-4-19 20:28
多谢楼主分享
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:14
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shangliang79    时间: 2019-4-20 09:59
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-20 10:29
辛苦受累了
作者: masteryou    时间: 2019-4-20 10:52
每个五大三粗的选美冠军背后都是一部黑帮老大让我刺杀腐败官员的故事,我觉得会让部分人对一些选美冠军不够符合大众审美的怨气消一些。这故事逻辑完全拎不起来,但是我很喜欢这种开始是霸道黑老大爱上我转变成刀山火海救闺蜜的调调,女主虽然身材粗了一些,但是上妆效果还是很美好,几个女配角美得惊人。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-20 11:02
《Miss Bala》用了不少长镜头,影片的节奏慢下来了,因此增强的情绪渲染也让我一直觉得有点别扭的故事情节变得稍微合理。特别是上校一边打电话一边要Laura脱衣服的时候,我才意识到,这个女孩的梦想完全破灭了。当初她还因为自己勇敢地做出了参加选美的这个决定而哼唱着小调,然而其实整个选美都只是为了给上校选择一个上床的对象。这也就解释了为什么整个选美从主持人到舞美都无蹊之极。其实这么回想起来,主持人问她,你更喜欢哪样:富裕还是出名?谁知道Laura当初决定参加选美的时候,不是想着其中一样呢?然而当整个墨西哥每一个人都在为这两样东西拼死拼活的时候,Laura的哽咽换来的也只是稀稀拉拉的一点show biz的掌声罢了。
作者: 11abcd    时间: 2019-4-20 17:02
第84届奥斯卡最佳外语片
作者: yjp18888    时间: 2019-4-21 01:20
好电影,辛苦了
作者: apply88    时间: 2019-4-21 03:21
谢谢分享!!!!!!!
作者: 西门有成    时间: 2019-4-21 13:24

感谢楼主分享的
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-21 14:48
非常感谢楼主分享
作者: ASJKJK2010    时间: 2019-4-21 14:49
非常感谢楼主分享
作者: wangmengning    时间: 2019-4-22 08:41
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 1551353661    时间: 2019-4-23 09:13
作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:35
美女身材真好
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:55
作者: 92camer    时间: 2019-4-23 16:10
作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:20
感谢楼主无私分享。
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:57
感谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 15:03

支持一下  感谢楼主
作者: yyfq1    时间: 2019-4-28 17:25
谢谢分享!
作者: bjlguzhou    时间: 2019-4-29 20:21
女主虽然身材粗了一些,但是上妆效果还是很美好,几个女配角美得惊人。
作者: anny321    时间: 2019-4-30 15:50
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:11
墨西哥黑帮的残忍名不虚传。
作者: zealll    时间: 2019-5-17 17:41
很火爆的片子哦
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:47
不错的电影,推荐一下
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-6 18:23
拜托,一身筋肉的吉娜参选健美小姐还有些机会,想在美女如云的墨西哥小姐中脱颖而出,即便幕后金主再只手遮天,也太欠缺说服力了。凯瑟琳·哈德威克真是个意淫自大又可怕的女人。

作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-7 17:55
谢谢分享,很不错的电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:32
吉娜·罗德里格兹的模样身材真是正点。
作者: lian112    时间: 2019-11-21 01:30
女主虽然身材粗了一些,但是上妆效果还是很美好,几个女配角美得惊人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2