杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 北极 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-18 19:18
标题: 北极 HD版

导演: 乔·佩那

编剧: 乔·佩那 / Ryan Morrison

主演: 麦斯·米科尔森 / Maria Thelma Smáradóttir

类型: 剧情

制片国家/地区: 冰岛

语言: 英语

上映日期:  2019-02-01(美国)

片长: 97分钟

IMDb链接: tt6820256

剧情简介:

Bleecker Street拿下麦斯·米科尔森主演,乔·佩那自编自导影片[北极]的北美发行权以及国际部分地区发行权,该片故事讲述一个被困在北极的男子(麦斯·米科尔森饰)要做出艰难的决定,他是要待在安全的营地,还是冒着被冻死的危险而踏入禁区。该片已经在戛纳电影节亮相。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11955142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ9m42UX1u0hH8qyxIvdxG5RQQT6y1/VABX+k3NfpkuqsjA8AvA7V4L1PEAmwzjtsQ==&ts=1725857171&ext=&hash=d94f3436b0306e538ab0ffafa5c488fd]/m3u8.php?tid=11955142&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ9m42UX1u0hH8qyxIvdxG5RQQT6y1/VABX+k3NfpkuqsjA8AvA7V4L1PEAmwzjtsQ==&ts=1725857171&ext=&hash=d94f3436b0306e538ab0ffafa5c488fd[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]北极2-1.torrent (37.95 KB, 下载次数: 273)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-19 08:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tpejna    时间: 2019-4-19 08:45
不错的剧情片,谢谢分享
作者: fengxingg    时间: 2019-4-19 09:36
好像挺好看的 下来看看 下回分解
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-19 09:36
虽然《南极之恋》不算很出彩,但看完那部之后再看类型片竟然会和它进行比较,感觉还是《南极》好看一些。米叔独角戏,表演肯定没的说,但文本确实太单薄了,整体环节设置也基本都在预料之中,无甚惊喜。巴赞厅冷气开的那么足,难道想用这种方式让观众感同身受
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:31
领略北极风光也是好的
作者: anorres    时间: 2019-4-19 14:42
不错的剧情片,谢谢分享
作者: xchsh594    时间: 2019-4-20 00:18
老汉推车升级版老汉拉车+舌尖上的北极三文鱼煮泡面+分分钟都在怀疑老汉啥时候开始吃女主??请问老汉下部片子还需要女主吗?一句台词没有只要闭眼躺着的那种?我可以!
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:14
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:40
感谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 蜥蜴兰戈    时间: 2019-4-24 06:21
大自然是一个不会计较的狠角色
作者: anny321    时间: 2019-4-30 15:52
谢谢分享,不错的剧情片。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:09
自己的命运一定要掌握在自己手中。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:46
很nice的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:29
在这样的极端环境下,想要求生必须要有强大的内心。
作者: lian112    时间: 2019-11-21 01:29
不错的剧情片,谢谢分享
作者: 由全    时间: 2020-1-16 11:48
感谢楼主分享。
作者: 水盆牛肉    时间: 2020-1-27 19:24
感谢楼主提供资源!
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:47
除了不喜欢北极这么严峻的环境,其他都喜欢。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2