杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小悟空 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-16 21:21
标题: 小悟空 HD版

导演: 叶伟青 / 王以立

编剧: Aaron Mendelsohn

类型: 喜剧 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-07-14(中国大陆)

片长: 85分钟

又名: 小悟空 3D / 小金刚纽约大冒险 / 纽约行者 / Monkey King Reloaded

剧情简介:

大森原本是一只动物园里的金丝猴,他梦想自己有一天能成为——齐天大圣孙悟空。 大森与管理员观观有着深厚的友谊,有一天,神秘怪物把观观绑架去了纽约,这背后的原因竟然和几千年前孙悟空师降妖除魔有着莫大的联系。 大森赶到纽约营救观观,发现控制观观的邪恶力量就是孙悟空的手下败将 ——牛魔王 ,如何打败异常强大的牛魔王成了摆在大森和八戒大师、警官阿莫面前的难题,一番极具 困难的考验在等待着大森,大森会成功吗?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11935459&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja/5P1CerNAfMwUmt468TMXRfBRin8R3eVwcgHad34qYbNHgRbaSuFD6jnErxnuHNA==&ts=1722524918&ext=&hash=c6a7edf359d7b83653d87e33944d2da6]/m3u8.php?tid=11935459&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja/5P1CerNAfMwUmt468TMXRfBRin8R3eVwcgHad34qYbNHgRbaSuFD6jnErxnuHNA==&ts=1722524918&ext=&hash=c6a7edf359d7b83653d87e33944d2da6[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]小悟空.torrent (37.09 KB, 下载次数: 401)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: liuchang2015    时间: 2019-4-17 08:26
感谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-17 10:44
孩子们喜欢的电影
作者: masteryou    时间: 2019-4-17 11:38
这个立意其实可以,师兄弟除了猪八戒变成老头外都是转世,发现自我激活潜能就是一个不破不立的过程。但拍得实在有问题,其实可以拍成热血动漫的,但非要搞得这么低幼,而且小悟空和八戒大师的设定,就是功夫熊猫里阿宝和师父,只是体型对调了一下,别以为我看不出来
作者: babywp110    时间: 2019-4-17 14:18
感谢楼主分享,很好看
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-17 14:25
大森是只可爱勇敢的小猴子,虽然开始有些自负,但是经历了重重难关汲取了教训,克服了心中的那个小自我,在八戒大师的指引下,成长为齐天大圣。结尾八戒大师为了救大家死了,看到这里鼻子酸酸的,但是“剧中彩蛋”有木有,镜头在动物园里移动,移到这个可爱的小猪,你发现它的屁股上有个印记,你开心极了,对呀,那是八戒大师
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-17 14:32
很可爱的动画片
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:59
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:15

很好看的片子,谢谢发片。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: taige78    时间: 2019-4-18 19:16
辛苦受累了
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-19 08:32
胁萌骑士交出磐古,召唤出萌学园的过去,否则将
作者: tpejna    时间: 2019-4-19 08:48
还不错,挺好看的
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:16
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:51
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:45
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:54
国产电影现在画风还不错啊,最后一张海报我还以为是皮克斯的动画呢
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:52
感谢楼主分享,真好!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:01
这部国产动漫电影感觉拍的还行。
作者: XCM45    时间: 2019-5-23 18:23
谢谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-3 15:44
走的是合家欢路线,并没有其它评价那么不堪,剧情还可以,感觉知道了下一部丹布朗的小说要怎么写,特效还可以,摩天大楼那里略震撼。搞笑的是美国人说中文
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:23
不错,家里孩子还是很喜欢看的。

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2