杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最佳男友进化论 TS版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-15 19:44
标题: 最佳男友进化论 TS版

导演: 林子聪
编剧: 程仲平 / 王仲刚
主演: 郑恺 / 张雨绮 / 徐冬冬 / 方力申 / 林子聪 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-12(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 男神训练营 / The Sexy Guys

剧情简介 · · · · · ·
  情场老司机范凡(郑恺 饰)在机缘巧合之下决定开办一个“男神训练营”,用自己独到的恋爱心得助那些在爱情里苦求不得的单身狗们进化成“最佳男友”。一场婚礼上的“实践教学”让伴娘女神(张雨绮 饰)被套路之下的真心打动,几个徒弟都拥有了梦寐以求的爱情。但作为“专家”范凡自己的感情生活却是剪不断理还乱……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11916391&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXERAcnUI4xqSB+QpZfjqCLSiqZDWX2H6YsxQvPPMPUPa48M3bJ97y3TvLI3WJJmmg==&ts=1725856172&ext=&hash=aa08d78e7a6aed7bead5cb68edfc16a8]/m3u8.php?tid=11916391&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXERAcnUI4xqSB+QpZfjqCLSiqZDWX2H6YsxQvPPMPUPa48M3bJ97y3TvLI3WJJmmg==&ts=1725856172&ext=&hash=aa08d78e7a6aed7bead5cb68edfc16a8[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]最佳男友进化论_TS.torrent (28.91 KB, 下载次数: 330)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: qaz55300    时间: 2019-4-16 03:53
感谢楼主好人一生平安
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:52
期待很久的片子,进一步期待高清版,谢谢分享
作者: masteryou    时间: 2019-4-16 09:08
郑凯刚因《影》增加的好印象,又被《最佳男友进化论》删减而打回原形。—— 常用标签:常用标签:爱情 烂片 浪漫 搞笑 2019 喜剧 香港 中国大陆 史上最差影片,不容反驳 看了预告就够了系列
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:05
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-16 15:41
谢谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-4-16 18:48
张雨绮身材棒棒的!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-17 14:27
因为真的一天天太闲了我真的特别想看电影了,因为郑恺之前的《前任》系列不错那么我就看看吧……

看完之后的感想归结起来就是,不要随便去找没看过豆瓣评分的电影来看(礼貌微笑)

这都是什么情况我的天,剧情安排是什么鬼我的天,现在导演脑洞这么大的吗

我踩雷技术真的很好了(礼貌微笑)白瞎我的电影票,还买了一大桶爆米花

我要去消消食了

怎么说呢……希望大家看电影的时候多看看身边的人吧,多聊天吧

真的挺无聊的
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:58
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:16

很好看的片子,谢谢发片。
作者: tpejna    时间: 2019-4-17 17:21
看了预告就够了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-18 14:15
岛 HD版 [2019年04月] [西班牙语/中字]【MP4/1GB】
作者: taige78    时间: 2019-4-18 19:17
辛苦受累了
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:18
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lianhe66    时间: 2019-4-20 19:19
跟心仪的女神去看了,雷人的剧情,尴尬的演技,烂片中的烂片
作者: bbq543210000    时间: 2019-4-21 16:14
谢谢分享
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:37
作者: taivgniwei    时间: 2019-4-30 21:01
感谢楼主好人一生平安
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:47
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:47
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:01
看看这些俊男靓女们拍了一部怎么样的喜剧电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:20
林子聪的导演功力还需磨练。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2