杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 拯救芙洛拉 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-15 19:23
标题: 拯救芙洛拉 HD版

导演: Mark Taylor

编剧: David Moss / Mark Taylor

主演: Jenna Ortega / Miguel Martínez / David Arquette

类型: 剧情 / 家庭 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-29(美国)

片长: 95分钟

又名: 搶救小花象(台)

剧情简介:

芙萝拉是一头再也无法表演的大象,因此马戏团决定将其安乐死。就在执行安乐死的前一晚,马戏团团长的女儿偷偷将芙萝拉带离了马戏团。然而,想抵达安全的地方,他们必须先翻山越岭、跋山涉水,同时还得躲避大象猎人的追杀。最重要的是,他们必须相信彼此并克服对死亡的恐惧。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11916343&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje+/x9fAtg93hicfAeHyKOT+J4uRRWhCSGhzXbW1qkKh0jIPERLYPk2VKP30BPXWrQ==&ts=1726540098&ext=&hash=374b5e25f734181e9972d9c835d1d0ab]/m3u8.php?tid=11916343&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje+/x9fAtg93hicfAeHyKOT+J4uRRWhCSGhzXbW1qkKh0jIPERLYPk2VKP30BPXWrQ==&ts=1726540098&ext=&hash=374b5e25f734181e9972d9c835d1d0ab[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]拯救芙洛拉.torrent (36.03 KB, 下载次数: 185)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 挑灯看吧    时间: 2019-4-15 23:54
这是对迪士尼《小飞象》的反讽?
作者: qaz55300    时间: 2019-4-16 03:55
感谢楼主好人一生平安
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:53
动物题材,揭示人性
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-4-16 15:31
感谢楼主分享,多发好片
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-4-16 17:21
人类自认为很聪明,其实动物们也有着很高的智商和无比丰富的想像,只不过人类没有察觉罢了。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-16 18:56
阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:58
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:16

很好看的片子,谢谢发片。
作者: tpejna    时间: 2019-4-17 17:22
作者: 肖美梅    时间: 2019-4-18 10:31
不错的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-18 14:15
岛 HD版 [2019年04月] [西班牙语/中字]【MP4/1GB】
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-18 16:05
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-20 10:31
辛苦受累了
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:36
作者: dingding3668    时间: 2019-4-26 10:46
挺搞笑的片子
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-30 11:14
非常套路的保护动物宣传片,情节设置得也毫无亮点,最后配一个合家欢happy ending。
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:51
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:00
触及我们心灵深处的一部电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:50
感谢分享,确实好看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:45
非常好看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:17
善待动物,就是善待我们自己。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2